Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Осада Адена
Расскажите
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Народ, расскажите, что там на осаде? Почему не взяли Аден? |
|
|
|
|
|
|
|
Лучше ты Вань ответь, что за херь у нас творится? Почему ты уехал и не написал ни слова в специальном топике на нашем форуме ни слова? Почему уже несколько дней КЛ Абрахас? |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
Лучше ты Вань ответь, что за херь у нас творится? Почему ты уехал и не написал ни слова в специальном топике на нашем форуме ни слова? Почему уже несколько дней КЛ Абрахас?
+1
по крайней мере, когда дело касается смены КЛа (даже временной) об этом должно быть официальное извещение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну осада была забавной. Резня на Мосту. не все заскриншотил я правда. Вары просто тупо всех резали. Пришли они слаженно. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Rogday писал(а):
Лучше ты Вань ответь, что за херь у нас творится? Почему ты уехал и не написал ни слова в специальном топике на нашем форуме ни слова? Почему уже несколько дней КЛ Абрахас?
+1
по крайней мере, когда дело касается смены КЛа (даже временной) об этом должно быть официальное извещение.
потому что я об своем отсутствии говорил неоднократно в кланчате. И еще на встрече уфимской части клана. Наверное всеже нужно было отписать и на форуме, но был уверен, что все знают. А в чем проблема, если Абр, как замКЛа выполняет мои обязанности в мое отсутствие? Мы для этого замов и выбирали. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
потому что я об своем отсутствии говорил неоднократно в кланчате. И еще на встрече уфимской части клана. Наверное всеже нужно было отписать и на форуме, но был уверен, что все знают. А в чем проблема, если Абр, как замКЛа выполняет мои обязанности в мое отсутствие? Мы для этого замов и выбирали.
неужели накануне твоего отъезда все 60+ соклановцев были онлайн ? о_О А тогда откуда уверенность, что все знают ?
Насчёт Абра - претензий нет, за исключением того, что уговор был, что перс SambI4 будет КЛом, ибо:
1. какой толк от крафтера, если у него нет прямого доступа к квх ?
2. пасс от КЛа должен быть у нескольких старейшин. На случай внезапного пропадания (например, неожиданной командировки) хозяина перса. Да, можно брать сколько угодно обещаний, но в жизни бывает всё.
Если вопрос с персом-КЛом принципиален, пусть Абр прокачает крафтера и он будет КЛом, но я бы хотел иметь пасс от него на всякий случай, да и Рогдай тоже. Предлагаю Рогдая, себя и Самыча занять должность "Хранителей пароля" Как никак, мы основатели клана.
|
|
|
|
|
|
|
|
Погоди, погоди, чет я не понял, я давал разрешение перекинуть кл-ство с самыча только в случае нападения на наш замок. Сейчас что, клство не на самыче разьве? Если нет, то тут Абр проявил излишнюю инициативу. Второй момент по пассу: поподробнее плз на счет хранителей пароля, на сколько я знаю, у старейшин от самыча есть пасс. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Погоди, погоди, чет я не понял, я давал разрешение перекинуть кл-ство с самыча только в случае нападения на наш замок. Сейчас что, клство не на самыче разьве? Если нет, то тут Абр проявил излишнюю инициативу. Второй момент по пассу: поподробнее плз на счет хранителей пароля, на сколько я знаю, у старейшин от самыча есть пасс.
Да, с пятницы и по настоящее время КЛом клана является перс Abrahas.
По пассу уточняю: у хранителей должен быть пасс от перса, который является КЛом. Если КЛ SambI4, то нет проблем, так и было до пятницы. Если перс-КЛ не SambI4, то пассы от перса-КЛа всё равно должны быть у хранителей. Потому что в случае внезапного пропадания КЛа (бывает всякое) хранители должны иметь возможность произвести экстренные действия (например, срочно снять/бросить вар, извлечь что-то из варика, зарегиться на осаду - с предварительного обсуждения с КЛом, конечно), а также в очень плохих случаях, когда КЛ оставляет свой пост насовсем, без пересоздания клана выбрать нового КЛа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё за паника то, старешйны? Вернётся самыч, сразу он станет КЛом, корону лидерства я одел временно. Тем более пасс от биша есть у всех, кто живёт в Златоусте. Помоему всё предельно ясно шо никто не собирался коррумпировать власть Ваньки и подчинять себе клан. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|