Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Наигрались или нет?
Народ понастальгировал, вспомнил прошлое, поиграл и ушел из онлайна.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Последнюю неделю-две народу в клане почти нет, впрочем как и на сервере.
Может сервер загибается, кто знает?
А наши может уже наигрались, а может куда еще собрались?
Несколько человек на РПГх3 идут, а остальные?
Лично я бы еще поиграл, только каким-либо ДД или если из саппортов может Свсом и хотелось бы в клане. |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Последнюю неделю-две народу в клане почти нет, впрочем как и на сервере.
Может сервер загибается, кто знает?
А наши может уже наигрались, а может куда еще собрались?
Несколько человек на РПГх3 идут, а остальные?
Лично я бы еще поиграл, только каким-либо ДД или если из саппортов может Свсом и хотелось бы в клане.
на рпг уходят мин 10 человек |
|
|
|
|
|
|
|
Baksi ( Bellion ) писал(а):
на рпг уходят мин 10 человек
Кто кем? Клан создавать будете?
Если что меня возьмёте? |
|
|
|
|
|
|
|
че всё шоле? гейм овер? а я думал малость поиграем ещо... |
|
|
|
|
|
|
|
Типичная история клана тандерс. Никогда терпения не хватало. Тоже вот думал начать с вами или нет, когла шли на аверию. Но тк исход был известен заранее, то был выбран единственно верный вариант |
|
|
|
|
|
|
|
Eneon писал(а):
Типичная история клана тандерс. Никогда терпения не хватало. Тоже вот думал начать с вами или нет, когла шли на аверию. Но тк исход был известен заранее, то был выбран единственно верный вариант
не верно. не хватает толкового КЛа с хорошим онлайном и знаниями игры. В этом вся суть проблемы. А все остальное - это временно. я помню времена, когда с клана ливались до половины персов, и мы потом играли и выходили на топовые позиции серва. Но тогда деревья еще были молодыми). |
|
|
|
|
|
|
|
Deboshir(Avariya) писал(а):
Eneon писал(а):
Типичная история клана тандерс. Никогда терпения не хватало. Тоже вот думал начать с вами или нет, когла шли на аверию. Но тк исход был известен заранее, то был выбран единственно верный вариант
не верно. не хватает толкового КЛа с хорошим онлайном и знаниями игры. В этом вся суть проблемы. А все остальное - это временно. я помню времена, когда с клана ливались до половины персов, и мы потом играли и выходили на топовые позиции серва. Но тогда деревья еще были молодыми).
если че аверия фейл. аверы по 20 +кк стоят ,и помоему нецелосообразно играть на серве где па на месяц стоит 6ккк . втс чаров на аверии если кому надо ) |
|
|
|
|
|
|
|
А чего желать от сервера х15 с ПА и донатом? Само собой разумеется, что после вкачки "в потолок" смысл игры теряется. Поэтому больше чем на полгода рассчитывать и не стоило. Хотя тут получилось даже быстрее почему-то
P.S. Грамотные КЛы на вес золота. Сколько грамотных, свободных в реале и самоотверженных КЛов - столько и топовых кланов. Это истина. |
|
|
|
|
|
|
|
Eneon писал(а):
не верно. не хватает толкового КЛа с хорошим онлайном и знаниями игры. В этом вся суть проблемы. А все остальное - это временно. я помню времена, когда с клана ливались до половины персов, и мы потом играли и выходили на топовые позиции серва. Но тогда деревья еще были молодыми).
Так может ну эту ЛА, и на пенсию пойти?) |
|
|
|
|
|
|
|
Eneon писал(а):
Eneon писал(а):
Так может ну эту ЛА, и на пенсию пойти?)
я ток с пенсии) зима, на работе скучно надо тряхнуть стариной))позадротить до весны потом стройка) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|