Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Надоели лаги
Что делать ?
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Возможно дело и не в пинге, а в железе серва и онлайне. Почему я так думаю:
1. Если лаги вызваны связью, то во время лага сервер продолжает жить. То есть после лага вы увидите, что многое изменилось.
2. Сейчас же я вижу, что если я бил моба и попал в лаг, то после выхода из лага я продолжаю бить моба с того места, где лаг начался. То есть, виснет сам серв!
То есть это даже и не лаг, а тупо тормоза ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, вполне вероятно что лагает серверная машина, которая не предназначена для таких нагрузок...или кривая ява сборка . Я пока не видел качественных яв, даже платных. |
|
|
|
|
|
|
|
Эмм, у меня как раз проблемы другие - Когда лаг- знач писец. Пока идет лаг происходит мнооогое и очень часто я вижу себя трупиком. Хотя "тормоза" тож случаются.
ЗЫ зашел тока что на глобус- подлагивает, но терпмо, в 2 окна побегал- норм. Скучно ток, без клана(( |
|
|
|
|
|
|
|
В одно окно очень даже неплохо можно играть, но блин, попробуй играть соло сорком...( А таскать за собой фулку твинков- никаких нервов не хватит- зашел вылетел зашел- умер(((
Вобщем думал вернуться, сорк 61 пока ждет) но надолго меня не хватит- онлайн будет только во вторник вечер, четверг- день вечер и на выходных как зайду; Да и соло бегать задротно будет(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
http://lineage2rus.net/index.php?id=gracia
задумывался над етими лагами и тд.,но клан покидать не хочю...развечт овсе перейдём.Правда в ет омало вериться.
З.Ы.Я порой лагаю как черт....а я не из Уфанета играю.Плюс серв постоянно то падает то поднимаеться,еще кучя всякой мути,у моих окон бывает в 1 секунду стает 1 хп....а по месности т оровной шли .... и мног омного другого. |
|
|
|
|
|
|
|
Идеального сервера вы ищите не ищите в скором времени всё равно не найдёте, везде будут свои недостатки.
А ГВ и до этого лагал, вроде Рейдж правил до нормального положения, и не сомневаюсь и в этот раз исправит. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|