Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Недоразумение или же провокация ?? или просто ктото припух?
читаите!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Да вообщем скрин скажет за себя....мои матерки которые присутстуют в чате были написаны после их ухода, кароче причин меня слить не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Артур писал(а):
Да вообщем скрин скажет за себя....мои матерки которые присутстуют в чате были написаны после их ухода, кароче причин меня слить не было!
я прикрепил фаилы а чета не видно фоток |
|
|
|
|
|
|
|
нууу kjlepko всегда был немного отмороженный...
|
|
|
|
|
|
|
|
EVERLAST писал(а):
нууу kjlepko всегда был немного отмороженный...
Пусть Ваня решает, я предлагаю до второго инцидента дать предупреждение их клану че за фигня, а потом соотвественно +1 Вар.))))) Сливаться так доконца.))) Эх надо было коневода делать.)) и В Маг пати бегать.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Килыч а че на скринах не видно знака клана нашего? |
|
|
|
|
|
|
|
Потому что он вышел из клана, чтоб сделать квест). Короче решение таково: КЛ ТТЛ оповещен о происшествии, скрин ему я выложил, думаю меры он принял. Киллер, т.к. ты был все таки без клана - слив не мог означать агрессию против нашего клана. Поэтому оставляем все как есть, но держим этот случай в уме. Если повторится - обьявим вар. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну если честно со стороны клерко была жажда наживы и не с кем не делится, поэтому и запкшил ни в чем не повинный народ.
НО:
1)он не знал, откуда вы, поэтому это простое пк сторонних лиц(игровой момент)
2)после того как ты сказал что ты из тхундерс, он действительно имел право не поверить, лично я б не поверил, ибо ни разу не видел таких в клане
3)выходя из клана вы не являетесь его действительными активными членами, и с вашей стороны погано прекрывать задницу нашем именем. Были причины покинуть клан на определенное время???Пеняйте на себя. А то свалили, чтобы вары не били, а потом требуют защиты. Как наши союзники ТТл ничего не сделали такого чему можно объявить вар.
4) Можно было нормально объяснитьв пм кто ты и что ты, а не начинать разговор "ты че епта?". Хотя он мог вооще после этого никак не отреагировать, ибо пункты 1-3... |
|
|
|
|
|
|
|
Фекс, он вышел чтоб квест поделать. Ну а в остальном ты прав - вальнуть безкланового может любой. |
|
|
|
|
|
|
|
такс попрошу без наездов! если фексель нифига не знает пусть молчит. Вышел из клана потому что на 6 лвле не было места вообще
а у меня там был биш. бишом я качал пп и хавка. когда пишите в адрес соклана достаньте из могилы свои словарный запас и пользуитесь им. Слова иногда нужно подбирать. |
|
|
|
|
|
|
|
Почитал внимательнее слова фекселя и удивился. Ты из какого клана вообще? если не видишь кто там есть и когда был. и знаешь ли не хочу говорить типо "спасибо что убили, не соизволите ли меня реанимировать дабы вы просто что-то напутали, я не прав что я родился, ну раз родился так даите пожить чтоли..." ЭТО БРЕД! своими деситвиями такие друзья преумножают вары. .........да и вообще ето прошлый день......смотрим в будущее... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|