Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Нужно снять право просмотра тем клана
сюда заносим тех кто ушел
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
А Чамп шмот то сдал перед уходом? |
|
|
|
|
|
|
|
Сори что пропадаю скоро вернусь. Почему чамп свалил ? Я от него не ожидал |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Ваще от кого от кого, от него не ожидал. Жаль, что я сам с Вами не могу быть, но за меня щас остался мой братик. Мне тоже доступ можно порезать, хотя бывает весело зайти и посмотреть как у вас дела...
Да клёво у вас новая функция появилась - грац! |
|
|
|
|
|
|
|
Написал мессагу на форуме десперов про чампа:
-----------------
Чела можно брать, играет он неплохо, теорию игры знает на 95% (объективная оценка за тест при вступлении к нам).
P.S. Чемп, верни клановый шмот. Люди, конечно, дороже, но я категорически против предателей. А шмот мы найдём на кого надеть.
-----------------
Как только увидели мессагу, тут же забанили мой акк Не, ну так только дети делают. Чего они добиться-то этим хотели ? Разве что только упали в моих глазах как адекватные люди) |
|
|
|
|
|
|
|
от него не ожидал,почитал,что он написал у них на форуме в заявке,ну это ппц просто,да у нас пока маленький онлайн(лето же,и с этим ничего не поделаешь),осуждать его не имеет смысла,если ему не было фана в нашем клане,дело его.сорри за флуд,но я прост своё мнение выразил. |
|
|
|
|
|
|
|
Насколько мне известно " Ушёл по причине нерешительности его старейшин и КЛа. " это по его словам то что мы так и не вступили ни в один альянс. |
|
|
|
|
|
|
|
как игрок чемп неплох даже очень.. быстро схватывает и т.д. а вот как товарисч оказался не очень... покидать клан в трудную минуту ну хз для нас преодоление всех преград и трудностей должно быть неким фаном , рубилово фрагов в деспах ему быстро надоест..
ЗЫ: предлагаю сменить пароль для клановой вентриллы и в теме про ТС это отпостить, ибо уже порядочное число мемберов нас подвели. |
|
|
|
|
|
|
|
+1 Бёрнеру, Экстрим смутиш как время будет желательно поскорее. |
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, Чамп лично резко упал в моих глазах. Особенно поражает контраст того, что он писал на нашем форуме, типа мы клан, мы супер и т.п. и соответственно его поступок. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|