Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Смотрим скрины . мб новый вар?)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Насчёт ТС я бы не стал так утверждать - вспомните л2ц5, кто-нить соло бегал ? Я помню что бегали все только пачкой, и РБ были каждый день и не один (а я ещё танковал тогда ).
Просто это надо сделать модным - не бегаешь в пати, значит лох. Ну или типа того. Если с КХ всё получится, то проблема будет ещё более сильной - поддержка каждому будет менее нужна, бафнулся соло в КХ и побежал. Так что пати - это личное дело каждого, надо воспитывать командный дух.
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще вспомните наш поход на Нагу. Когда я хилял двух дестров. Остался без МП. Юзнул молитву. И буквально на 5 секунде молитвы прибежал кл Ескейпа и попытался меня убить. Убить, не убил,но молитву то сбил. К счастью маны хватило, и рейд был успешен. |
|
|
|
|
|
|
|
Shymas писал(а):
А еще вспомните наш поход на Нагу. Когда я хилял двух дестров. Остался без МП. Юзнул молитву. И буквально на 5 секунде молитвы прибежал кл Ескейпа и попытался меня убить. Убить, не убил,но молитву то сбил. К счастью маны хватило, и рейд был успешен.
Разьве он был с клана Эскейп? Если да, то на лицо явная враждебность по отношению к нам... |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Разьве он был с клана Эскейп? Если да, то на лицо явная враждебность по отношению к нам...
песды |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Насчёт ТС я бы не стал так утверждать - вспомните л2ц5, кто-нить соло бегал ? Я помню что бегали все только пачкой, и РБ были каждый день и не один (а я ещё танковал тогда ).
Просто это надо сделать модным - не бегаешь в пати, значит лох. Ну или типа того. Если с КХ всё получится, то проблема будет ещё более сильной - поддержка каждому будет менее нужна, бафнулся соло в КХ и побежал. Так что пати - это личное дело каждого, надо воспитывать командный дух.
Не согласен, Ты забываешь специфику некторых классов, иногда, например Моему классу удобнее и поодному, но на самом деле скучно бегать. Я после полчаса охреневаю от соло.
А пати я звал, только мало кто со мной хочет, всем подавать Бишей, бд, ДЕстров. |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Valkiria писал(а):
Разьве он был с клана Эскейп? Если да, то на лицо явная враждебность по отношению к нам...
песды
Предлагаю некоторых гасить без варов.)))
Вар нужно заслужить.)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Shymas писал(а):
А еще вспомните наш поход на Нагу. Когда я хилял двух дестров. Остался без МП. Юзнул молитву. И буквально на 5 секунде молитвы прибежал кл Ескейпа и попытался меня убить. Убить, не убил,но молитву то сбил. К счастью маны хватило, и рейд был успешен.
Ник у него был Fragmaster. Ты еще с ним потом разбирался в ПМ что и почему. Отношение врождебное было скорей ко мне (вспомните историю с даггером, 1 стр темы) , но в тоже время ставило под угрозу весь поход на РБ. Но так как руки у их КЛа кривее некуда слить он меня не смог, а ребята смогли только его!) |
|
|
|
|
|
|
|
Shymas писал(а):
Valkiria писал(а):
Shymas писал(а):
Ник у него был Fragmaster. Ты еще с ним потом разбирался в ПМ что и почему. Отношение врождебное было скорей ко мне (вспомните историю с даггером, 1 стр темы) , но в тоже время ставило под угрозу весь поход на РБ. Но так как руки у их КЛа кривее некуда слить он меня не смог, а ребята смогли только его!)
Фрагмастер, знакомый ник, на сколько я помню у него полностью неадекватное поведение. Опускать никого не буду, но не ждите от него нормальной реакции. |
|
|
|
|
|
|
|
Эскейп хочет почитать тему. Просят поставить на общее обозрение. |
|
|
|
|
|
|
|
Угу, а заодно почитают и деспы и все остальные.....
Пусть КЛ регается, поставлю ему права временно.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|