Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Обстановка на сервере
тема для обсуждений
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Elving писал(а):
Тут немного ушли от темы,а у меня вопрос к Ване, мен интересно как сегодняшняя политика клана соотносится с данной статьей http://www.thunders.ru/forum/topics/102.html , написанной им же в частности с фразой "Момент, когда ваши взаимоотношения будут оформлены клан-варом, нужно отсрочить или даже избежать, как убежденному холостяку нужно избегать свадебного марша Медельсона"
Не понял вопроса. Если на счет наших клан-варов, то мы похоже ниодного вара не киднули сами. Только подтверждали. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Elving писал(а):
Тут немного ушли от темы,а у меня вопрос к Ване, мен интересно как сегодняшняя политика клана соотносится с данной статьей http://www.thunders.ru/forum/topics/102.html , написанной им же в частности с фразой "Момент, когда ваши взаимоотношения будут оформлены клан-варом, нужно отсрочить или даже избежать, как убежденному холостяку нужно избегать свадебного марша Медельсона"
Не понял вопроса. Если на счет наших клан-варов, то мы похоже ниодного вара не киднули сами. Только подтверждали.
да я насчет клан-варов справшивал), а смысл подтверждать? честь? |
|
|
|
|
|
|
|
Часто бывает такое - начинаешь лить чела с одним кулачком, он падает, жутко материться, а когда ему говоришь, что, мол, вар, он начинает недоумевать (он не видит над моей головой кулачка). Вот чтообы на его месте не быть, кидаем ответный вар. И ещё потому, что кинувшие вар кланы должны ответить за наезд, т.е. просто так посливать нас и снять вар им не получится, придётся отмывать кровью (или откупаться гг).
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще и облегчает процесс ПВП... ctrl жмакать не надо чтоб атаковать
очень удобно
91 |
|