Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
А вдруг поможет =)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
даггер ТМ хеви это ПИЗДЕЦ +8% атак спид! проблема лишь в стане! а с ТМ хеви пдеф и так где то столько же скоко в лайте ибо у даггера нет пасивки на хеви армор ! низачот Берн )
против ФРАГОВ главное откат скиллов и крит и совсем не патак или уворот ( да и какой уворот против того же ТСС глада или дум краша от дестра ) потому что любой более менее нормальный мелишник порвет равного даггера как грелку если конечно у даггера не прокатит летал а если он прокатит то патак не имеет значение а чем больше ударов нанесет даггер тем выше шанс что пройдет тот же самый сраный летал ! атак спид руллит ! а что касается тупо кача то там даггер не особо юзает скиллы ибо мана кончается очень быстро да даже если бы и юзал патак дает очень малую прибавку к скиллам у даггера если не катит норм крит а если он прокатил то даже без тех +4% патак что дает ДК лайт сет он завалит даже дестра ... да и вообще на каче рулит опять же тот самый атак спид
На правах оффтопа |
|
|
|
|
|
|
|
дагеров в хеви обычно убиваю гораздо легче почемуто, про хавков в ТМе ваще молчу - стан 99 из 100 и гг ))
ЗЫ: ДКл и ТМх сеты - дагерам ток для кача, ибо нет никаких аур против стану, просто когда после лайта залазиш в тяж и ловиш каждый удар от моба сразу чувтсвуеш некуй надевать то что не для тебя, хотя если у вас кач обычно с бишои или горкой ГХП то норм чо.
ЗЫ: епт народ го на осаду все! как себе отстоять так все явились а как скаям помоч так пофиг?? |
|
|
|
|
|
|
|
Burner писал(а):
дагеров в хеви обычно убиваю гораздо легче почемуто, про хавков в ТМе ваще молчу - стан 99 из 100 и гг ))
ЗЫ: ДКл и ТМх сеты - дагерам ток для кача, ибо нет никаких аур против стану, просто когда после лайта залазиш в тяж и ловиш каждый удар от моба сразу чувтсвуеш некуй надевать то что не для тебя, хотя если у вас кач обычно с бишои или горкой ГХП то норм чо.
ЗЫ: епт народ го на осаду все! как себе отстоять так все явились а как скаям помоч так пофиг??
вампирик заменит и биша и гхп... да и насчет того что ты валил даггеров в ТМ а я валил дестра в драке гладом в мадже это же не значит что драк на дестре куйня (хотя над признать после появления барьера я дестрам сливаюсь очень очень и очень редко за все 20-30 пвп слился 2-3 раза)... короч все познается в сравнении. |
|
|
|
|
|
|
|
1. МЖ роба сет.
2. ДК роба сет.
спс. |
|
|
|
|
|
|
|
а можна мне СОМ на время пока себе не сварю потаскать дать
а какая роба некру подойдет? |
|
|
|
|
|
|
|
шмот получили
ДК роба СЕТ, МЖ роба сет - Abrahas
СОМ,ДК щит - Gorgona
СОМ - SweetCandy (Pautinka)
Первая партия |
|
|
|
|
|
|
|
Получение подтверждаю. Где расписаться? |
|
|
|
|
|
|
|
Вещи получил.Где росписатся? |
|
|
|
|
|
|
|
Эвер, с этих падонков сам будешь шмот требовать )))).
Я пас)). |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|