Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Встречи в Уфе.
тем кто не из Уфы не флудить=)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Итак господа Уфимцы в субботу 21.03.09 ночью скорым поездом к нам опять прибывает Абрахас, так вот...
От КЛа получено распоряжение собрать клан Тандерс и не только на сходку в воскресение вечером, ориентировочно в 17.-18 часов, дальше пьём, пьём и еще раз пьём, а дальше дело за малым, донести Абрахаса до поезда, точнее не Абрахаса, а его тело до поезда, и сказать чтобы его высадили в Златоусте, так как в воскресение ночью он уезжает.
Насколько мне известно некоторым он уже позвонил сам, но некоторые еще не знают, так что ждите моего звонка, я доберусь до всех
Отмазки вроде "Меня жена не правильно поймёт" или "Жена подумает я к любовнице поехал" не принимаются при любых объястоятельствах. Ибо тащите жён с собой, поставьте им ультиматумы, либо ты отпускаеш меня, либо едеш со мной и сидиш скучаеш и смотриш как я пью и ничерта в этом не понимаеш
Студенческую, Школьную и не женатую часть клана даже спрашиваеть не стану, не придёте вам же хуже
Место пока не известно, время тоже может изменится, ибо всё от самого Абра зависит
8-927-339-31-26 - мой телефон, доступен в любое время суток
А те кто не в Уфе, завидуют и нервно курят в сторонке!! |
|
|
|
|
|
|
|
Ой бля ..., Чё будет)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Вы кстати там не расслабляйтесь, пиздить буду нещадно! |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Аллах Акбар!
Предлагаю чуть-чуть адаптировать
Аллах Абр |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Отмазки вроде "Меня жена не правильно поймёт" или "Жена подумает я к любовнице поехал" не принимаются при любых объястоятельствах. Ибо тащите жён с собой, поставьте им ультиматумы, либо ты отпускаеш меня, либо едеш со мной и сидиш скучаеш и смотриш как я пью и ничерта в этом не понимаеш
Вот пед!!!Похоже это в мой огород?Тебя бы быстрее женить,очень коца посмотреть на твои ультимы!
Я похоже к Димке присоединюсь,тока с битой
|
|
|
|
|
|
|
|
Axilec писал(а):
Larsen писал(а):
Вот пед!!!Похоже это в мой огород?Тебя бы быстрее женить,очень коца посмотреть на твои ультимы!
Я похоже к Димке присоединюсь,тока с битой
Как раз в тебе я по этому поводу не сомневался
Ты главное зубы вылечивай и приезжай. |
|
|
|
|
|
|
|
Итак.
Так как у Абрахаса не получилось созвонится с Хальфом, и до самого Хальфа я тоже дозвонится не могу, сходка будет чисто Уфимской
ДУмал думал и надумал что лучше всего будет в Спортбаре на восьмиэтажке, ибо это место все знают и многим туда близко добиратся.
Итого к 6-ти часам в спортбаре на восьмиэтажке.
Телефон мой все знают. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Итого к 6-ти часам в спортбаре на восьмиэтажке.
Телефон мой все знают.
млин, далековато добираться
Лучше где-нить на проспекте... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|