Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Встречи в Уфе.
тем кто не из Уфы не флудить=)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Блин вы меня убиваете народ никто логически не может подумать и сам предложить место и время все только задают вопросы. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Собственно, на сходке вероятней всего не буду, на осаде точно не буду, я не хочу выходные убивать за компом, тем более футбол
Осада длится 2 часа, футбол будет после осады.
Если копм будет нормально работать, то я вероятней всего на осаде буду. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Блин вы меня убиваете народ никто логически не может подумать и сам предложить место и время все только задают вопросы.
Про эту встречу изначально почему-то строго определили день (суббота), хотя будет еще два выходных. Было много обсуджений о переносе осад и футболе - вот все и не могут определиться с временем и местом...
Меня на встрече скорей всего не будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Таксс, терпение, придётся расписать всё заного.....
Сходка которая вечером, если вы канечно на неё соберётесь, на ней я не буду потому что я занят вечером.
Осада 22.00-24.00 футбол в 00.30 и как ты мне предлагаеш так быстро из дома добратся до спортбара ? Кароче лесом, надоело.
Если уж никто ничего предложить не может попробую сам.
Раз часть из нас идёт смотреть футбол в спортбар, то удобней всего с целью заранее занять места и провести вечернюю сходку в спортбаре.
Думаю 17.00 - 18.00 Спортбар на восьмиэтажке, либо в Сипайлово.
Рогдай у студентов понедльник не выходной, а воскресение все, например я точно готовимся к учёбе. А предложиь никто ничего не может потому что влом шевелить мозгами гораздо легче спросить у всех, каждый бы толкнул по предложению и было бы проще. |
|
|
|
|
|
|
|
Кароче сегодня в 18.00 в Санях в Сипайлово сходка, кто там будет ждать кому звонить я хз. Думаю не потеряетесь |
|
|
|
|
|
|
|
Кароче сегодня 19.12.08 в 20.00 по местному времени приглашаю весь Уфимский Тандерс пить пиво в Мегаполис, Будем Ванько, Я, Флеш и.т.п. У ког овопросы звоние на сотовый.
Special For Epsilon: Я знаю что ты рядом живёш, так что не отмазывайся и приходи. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну шо? Моя к вам хотит ехать...
Готовтесь. Мненадо место где я буду жить. И место где я буду пить. Вот.
:D |
|
|
|
|
|
|
|
эээ, когда именно ты к нам хочеш то ? или точнее уже едеш ? |
|
|
|
|
|
|
|
Пусть Ларс ща сам хату ищет где снять |
|
|
|
|
|
|
|
я в городе появлюсь не раньше 7-го, так что хотелось бы встречу не раньше того времени... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|