Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Встречи в Уфе.
тем кто не из Уфы не флудить=)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ап чо, В субботу 20 сентября вечерком откладываем все свои дела и идём на сходку ) Думаю наши Новички Уфимцы с клана сами предложат место, мой номер аськи у меня в прифоле, а вот на всякий номер сотового, звоните кто будет собирать, дам номера остальных. 8-927-339-31-26. |
|
|
|
|
|
|
|
У моего папы днюха завтра, так что меня не будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Местом выбрали "Башкирское Бистро" на госцирке, не очень согласен с данным местом, мало места, очень мало, и довольно шумная обстановка, сомневаюсь что найдём место всем, но раз уж выбрали так выбрали.
Сам если даже буду, то опздаю незнаю на сколько, если ктото незнает где это находится свзяывайтесь с кем у вас есть телефоны, мне не звоните во время не буду там точно.
Также по возможности схватите с собой конить фотоаппарат. |
|
|
|
|
|
|
|
Завтра в 1800 жду всех у входа в башкирское бистро на остановке гос цирк кто не сможет найти звоните на номер 89603998189 встречу до завтра)) |
|
|
|
|
|
|
|
На голове прикрепите табличку со значком клана и никнеймом |
|
|
|
|
|
|
|
Такс в субботу мутим сходку по поводу приезда 1vantys'a из армии, день не рабочий и не учебный, поэтому ориентировочно на вечер субботы.
Также есть 1 загвостка в субботу сходка сервера будет в москве из-за чего рейдж хочет перенести время субботних осад на 14.00 по московскому времени, что будет 16.00 по Уфе итого осада кончится в 18.00 как раз после осад можно сразу катить на сходку.
Сам лично буду не буду опоздаю не опоздаю ничего не обещаю, создал тему по просьбам некоторых Уфимцев |
|
|
|
|
|
|
|
А если тя не будет я тебе Тра та та Сделаю)) ИЛи Ата та та))) Ваня если придешь я принеу Спешл фо ю))) Презент от черниковки)) ыы |
|
|
|
|
|
|
|
опять бухать блин ваня пришел аш желудок ППЦ болит
у нас межгорье откладывается так что мы с Лилькой и Ванькой будем |
|
|
|
|
|
|
|
Буду 99% ,ибо хз как с финансами будет |
|
|
|
|
|
|
|
Итак суббота 11.10.08:
Рейдж написал что время осад переносится не будет, тоесть они начнутся в 22.00 по Уфимскому времени, тоесть если встречаться то нужно это делать часов в 18.00 по Уфе иначе думаю никак. Слушаю другие варианты......
Также от себя в Субботу будет отборочный матч по фтуболу Россия - Германия насколько мне известно начало матча в 00.30 по Уфе, так вот ) ищу того кто пойдёт со мной в спортбар либо еще куданить смотреть футбол |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|