Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Встречи в Уфе.
тем кто не из Уфы не флудить=)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
В субботу на осаде и на сходке быть не смогу - уезжаю на выходные в гости к родителям. Так что желаю удачно погулять |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня вообще пока основного перса нет) так что на осаде мне делать нечего) Гг
у меня пока много времени на встречу) |
|
|
|
|
|
|
|
А где твой перс? Его качнуть до 70+ можно за три дня. |
|
|
|
|
|
|
|
Вчера я создал своего перса светлого эльфа МУЖЧИНУ
(кто знает меня тот поймет) правда после работы пока4 толком не получилось дока4 37 лвл и все спать захотелось, ну если буду задротствовать все выходные скоро буду 70)) дакстать буду сыром ник EvilMan
Небольшая инфа для анклавовцев: вчера встретил на глобал варе OPENCRAFT'а
настоящего, тот который играл им до тимура... Влада... не поверите он пришел на этот серв сос своим кланом и знаете как называется этот клан............... TheSun ...
но вар с этим кланом все равно не повлияет на наши отношения с опеном) Вар это фан, а дружба - святое.... Что то разболтался я с утра на работе) надо хоть поработать) |
|
|
|
|
|
|
|
В смысле это Opencraft у них кл чтоле?оО |
|
|
|
|
|
|
|
Ну на счет того КЛ он или нет я пока не знаю, сегодня спрошу у него...
Может он просто с этим кланом пришел как соклан, я помню он еще на анклаве говорил что у него друзья многие на другом серве играют. |
|
|
|
|
|
|
|
ApTyP писал(а):
Ну на счет того КЛ он или нет я пока не знаю, сегодня спрошу у него...
Может он просто с этим кланом пришел как соклан, я помню он еще на анклаве говорил что у него друзья многие на другом серве играют.
КЛ Санов - ЗаенькаСан. В принципе нормальный адекватный парняга. Так что, успеха им на серве и, как грится барабан в жопу (это к тому, что мы все равно лутше них как не крути). Артур, а ты в нашу академию не забыл вступить? Ато 250 очков как то не лишне. |
|
|
|
|
|
|
|
Евстевственно мы лучшие... а на счет академии обижаеш начальник я уже 4 бафферов провел через вашу академию ПП БД ШЕ и ЕЕ сегодня проведу и себя и лильку я СЫР она сполик |
|
|
|
|
|
|
|
е пдя флудерасты))) Ет тема про встречу)))
З.Ы. Ларс я с тобой в Спорт бар) |
|
|
|
|
|
|
|
у тя же денег нет как ты в спорт бар собрался |
|
|
|