Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Встречи в Уфе.
тем кто не из Уфы не флудить=)
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Предлагаю вам собраться всем вместе и сходить на шашлык , погода щас вроде у всех хорошая . природа способствует расслабухе . Ну и канеш в лесу приключений больше ,можно уснуть на муравейнике ,упасть задницей в костер да и наконец просто заблудится .
А для нас выложите скрины с данного мероприятия.
Кстати не забудьте взять Радио или Магнитофончик - после 3го стакана Ретро ФМ рулит
Эт канеш шутки , но фоты со сходки выложите . Просто я за шашлык , ибо природа интереснее кабака. Ну и мысленно я с вами и даже немного завидую |
|
|
|
|
|
|
|
FrumleDrumle писал(а):
Предлагаю вам собраться всем вместе и сходить на шашлык , погода щас вроде у всех хорошая . природа способствует расслабухе . Ну и канеш в лесу приключений больше ,можно уснуть на муравейнике ,упасть задницей в костер да и наконец просто заблудится .
А для нас выложите скрины с данного мероприятия.
Кстати не забудьте взять Радио или Магнитофончик - после 3го стакана Ретро ФМ рулит
Эт канеш шутки , но фоты со сходки выложите . Просто я за шашлык , ибо природа интереснее кабака. Ну и мысленно я с вами и даже немного завидую
Нефиг тута флудить давай приезжай, а на самом деле тема с шашлыком чёта мне в голову никогда не приходила
Ну если даже мутить то нада заранее всех оповещать а не за пару дней даже, ато некоторые личности типа Вани и Эпса у нас вечно занятые и врятли их Жёны отпустят я думаю
Всегда ждём всех желающий в УФу, как говорится мы покажем как надо пить
153
|
|
|
|
|
|
|
|
в лес токо с красными шапочками ( не путать с голубыми беретами ) а то токо пацанами опасно вдруг водки хватит и вы покажетесь друг другу сносными
108 кажется... |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
EVERLAST писал(а):
в лес токо с красными шапочками ( не путать с голубыми беретами ) а то токо пацанами опасно вдруг водки хватит и вы покажетесь друг другу сносными
108 кажется...
Мы армия задротов мы живём в ла2 что такое реал низнаем ни..я
так что мы не перепутаем кто есть кто
нука вон из моей темы, моя тема для флуда
Эпс чур не банить
Мою подпись уже все знают.
155 еще немного до Арба
Живешь в ЛА2 говоришь и реала нихрена не знаешь ? хмм
берите с собой Горгону и видео камеру
110 новый личный рекорд
|
|
|
|
|
|
|
|
EVERLAST писал(а):
Larsen писал(а):
EVERLAST писал(а):
108 кажется...
Мы армия задротов мы живём в ла2 что такое реал низнаем ни..я
так что мы не перепутаем кто есть кто
нука вон из моей темы, моя тема для флуда
Эпс чур не банить
Мою подпись уже все знают.
155 еще немного до Арба
Живешь в ЛА2 говоришь и реала нихрена не знаешь ? хмм
берите с собой Горгону и видео камеру
110 новый личный рекорд
Нас Уфимских не так много: Самыч, Пау, Рогдай, я, монах, Мрди, Флеш, Киллер, Ахил, остальные только те кто играл с нами раньше приходят на сходки иногда.
Вот приедет Абрахас с Настей тогда смутим чёнить посерьёзнейНадеюсь они только известят меня заранее
156 Эвер у тебя Фора я пошёл гулять |
|
|
|
|
|
|
|
Для Абра с Настёной не грех и оркестыр на вокзал/аэропорт и живых обнажонных девчонок (мальчонок) в ресторане Lido например, или как там его щас звать... A-Cafe, во! Ух, как представлю.
P.S. Абр, Настя, вы должны побывать в Уфе в ближайшее время Красивый город, хорошие люди и всё такое Нефтяная столица фигле... Скора харошых фоток Уфы выложу в Галерею, но лучше всё-таки живьём всё увидеть |
|
|
|
|
|
|
|
Ну в воскресенье реально в принципе)только я в городе вечером буду,приеду как смогу,вот только же ещё не решили где и во сколько)а насчёт приезжих к нам да,если предут,то просто придётся замутить чё-нить новенькое)) |
|
|
|
|
|
|
|
каааароче!
В уфе буду в конце сентября. Не раньше, это раз.
Кроме насти могу взять есчо народ из клана, каторый будет на тот момент свободен. Например барса. вот он вам покажет что такое пить. Это два.
И наконец третее. ВСЕХ заву к себе в гости. В начале октября, у нас какраз бабье лето будет, сходим влес, на шашлык, по горам полазим, под канец могу устроить баньку, с озерцом и МОРЕ ВЫПИВКИ!
з.ы. Стоп флуд!
Epsilon писал(а):
Для Абра с Настёной не грех и оркестыр на вокзал/аэропорт и живых обнажонных девчонок (мальчонок) в ресторане Lido например, или как там его щас звать... A-Cafe, во! Ух, как представлю.
P.S. Абр, Настя, вы должны побывать в Уфе в ближайшее время Красивый город, хорошие люди и всё такое Нефтяная столица фигле... Скора харошых фоток Уфы выложу в Галерею, но лучше всё-таки живьём всё увидеть
Ловлю на слове. |
|
|
|
|
|
|
|
Я был очень много раз в Уфе.
вот моя самая лубимая фота оттуда :D
А тут я шляюсь по Уфе просто так. Со своей быффшей ба... деушкой...
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|