Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Скрипт `Кузница`
Запущен
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Скрипт "Кузница" запущен в бета-тестинг. Можете пробовать работать с ним как с готовым, отличие лишь в том, что при возникающих непониманиях или глюках нужно сообщать сюда. Я буду их исправлять.
Напоминаю, что использовать скрипт могут только члены клана, то есть, если у вас ещё нет права "соклановец" на форуме, то вы не сможете воспользоваться "Кузницей". |
|
|
|
|
|
|
|
Эпс читал первую заявку Шрека непосредственно ТТ серьгу, само кол-во баллов написано какимто корричневым цветом что ничего не прочитаеш. Или так задумано ? |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Эпс читал первую заявку Шрека непосредственно ТТ серьгу, само кол-во баллов написано какимто корричневым цветом что ничего не прочитаеш. Или так задумано ?
Скажем так, что мне это тоже не очень нравится, но другие цвета пока не подбираются. Буду думать как сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
Крафти , а чё в списке только шмот? А пухи крафтить не бум? |
|
|
|
|
|
|
|
MikkiMaus писал(а):
Крафти , а чё в списке только шмот? А пухи крафтить не бум?
А теперь включаем моск и думаем логически, любой может накатать заявку допустим на Аркану не имея рецепта и чо ему её крафтить должны ? Ы оружие самыч никому только за рец кри и гемы крафтить не будет.
Также лучше внести в заявку корректировки насчёт раздела о наличии рецепта и при его отсутствии понижать большее количество очков, так как по логике сейчас половина заявок будет лететь без наличия рецепта, а так как заявок я так думаю будет не так много придётся крафтить без рецепта чтоле ? Так что даже требую повысить планку наличия рецепта, чтобы так сказать людям реально было выгодно тащить рецепт а не катать заяву просто так, так же если очков "минус" заявку сразу в лес.
Жду ответа шишек.
Насчёт оружия всё верно, консультация Самыча что нужно принести и вперёд, также мне известно что у Самыча в книге не все рецепты Ы оружия, прошу вынести его список недостающих рецов на Ы. |
|
|
|
|
|
|
|
идея отличная но надо фиксить по мне так этот вопрос
"Есть ли у вас уже другой собранный А-, S-сэт одежды (сет бижутерии, оружие) ?"
и -15 за ответ "ДА" тут оооочень лишний...
имхо |
|
|
|
|
|
|
|
Взвешивание коэффициентов - это больше к автору системы, то есть к Самычу, хотя в свою очередь я тоже могу несколько поучаствовать в этом процессе.
Как предложение могу вынести следующее: можно добавить балл на грейд (чем выше грейд тем ниже балл), и градацию баллов на наличие реца изменить.
C "-15" при наличии уже собранного сэта соглашусь - если ты уже одет и боеспособен, дай возможность одеться другим. |
|
|
|
|
|
|
|
При наличии заявки на Ы шмот (да и вообще любой другой шмот), реца на который нет, Самыч может отбрасывать её в "Отложенные" и указывать, что нужен рец. Соответственно заявитель включает соображалку и делает всё, что от него зависит, чтобы добыть рец (начиная от попыток собрать пати в ИТ, заканчивая накоплением бабла и покупкой реца). |
|
|
|
|
|
|
|
хх
я чувствую, у Самыча работы уже на неделю завтра будет )) Кстати, Самыч, не забудь скрафтить ава-штаны для Абра а то чел будет без штанов ходить )) |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Взвешивание коэффициентов - это больше к автору системы, то есть к Самычу, хотя в свою очередь я тоже могу несколько поучаствовать в этом процессе.
Как предложение могу вынести следующее: можно добавить балл на грейд (чем выше грейд тем ниже балл), и градацию баллов на наличие реца изменить.
C "-15" при наличии уже собранного сэта соглашусь - если ты уже одет и боеспособен, дай возможность одеться другим.
Боеспособен ? ) сильно сказано... маг в ДК в 20 раз полезнее в бою чем глад в ИК... если я одел основу это не значит что я боеспособен... на осаде вам что кто нужен разодетый в ИК глад или СХ в лоу А сете ?
думаю пвп счет еще учесть надо... если чел в клане 24 месяца и за это время набрал 3 пвп
ему надо крафтить ? а как быть с теми кто скажем 2 недели в клане но варовских фрагов набрал больше чем все в клане ?
да много чего надо учитывать...
имхо |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|