Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Временное отсутствие
Незабывайте меня!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
это плохо когда топ клана перестает играть. на осаде на 1 арку меньше будет |
|
|
|
|
|
|
|
не в осаде прелесть клана,а с если руки прямые,то с хомкой можно чудес лучше чем с аркой наделать. |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, друзья, не смогу быть на осаде - на выходные уезжаю к родителям. Удачи ! Надерите этим педам задницы !!! |
|
|
|
|
|
|
|
Меня и Natcki не будет на осаде...извините... |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Прошу прощения, друзья, не смогу быть на осаде - на выходные уезжаю к родителям. Удачи ! Надерите этим педам задницы !!!
Arkweit писал(а):
Меня и Natcki не будет на осаде...извините...
это надо было в другой теме написать... |
|
|
|
|
|
|
|
не совсем отсутствие, но....
вкрадце. Временно переехал,в другой нас.пункт(бабка приболела).иНет скорей всего прийдется мутить на дЖопорезе,так что пока настрою,найду оптимального оператора....как бы и в игре,но и вне ее.
сегодня вроде настроил через Пчелайн,-сначала норм было, потом пришлось ругаться с оператором.*коннектит на 1-2 мб трафы дальше рвет коннект,-т.е. ППЦ игре.
Пообщался с *аборигенами*, грят МТС рулезз.вот ща поехал симку намутил ,законектил вродь норм. ща буду проверять какчество (приемлимо ли для игры ,по идее должно норм быть вродь недалеко антена.) а там Хз как оно будет.
Полюбэ чет намучу, мож у них тут дсл можно намутить ,поинтересовался у встречных.... посмотрели так,-будто попросил доказательств жизни на марсе.
но это не сегодня ,на днях займусь этим вопросом.
ПыСы . вобщ не серчайте... |
|
|
|
|
|
|
|
Улетел скорым самолётом в тухлый город Рыбинск... максимум до 9 числа не будет мну, приеду - буду заниматься сайтом. Если чуток повезёт - приеду пораньше Может быть, на осаду успею. |
|
|
|
|
|
|
|
моего глада взломали и обокрали пока им не играю, он лысый,
педов забанили, жду возврата шмота |
|
|
|