Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Осады
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Абр, о всех клан-мероприятиях (осада, епик рб) пиши обяву в новостях
|
|
|
|
|
|
|
|
Belior писал(а):
Абр, о всех клан-мероприятиях (осада, епик рб) пиши обяву в новостях
Новости видят и вары, так что не надо там. |
|
|
|
|
|
|
|
В новостях просто кидать ссылку на инфу |
|
|
|
|
|
|
|
Abrahas писал(а):
Так Господа хорошие!
Осада в Субботу! Чтобы ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЛИ ВОТ ЭТУ СТРАНИЧКУ! http://globalwar.ru/siege.php И ЕЖЕДНЕВНО ЕЁ ПРОВЕРЯЛИ!
Для танкистов и велосипедистов напоминаю, что клан называется Thunders, замок - Schuttgart!
Выполнять.
То-то на меня другие кланы как то косились када я их защищать приходил...спасибо шо название напомнил...*) |
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, не знаю что с моим копомТупит страшно, постараю завтра быть на осаде, но не обещаю Сейчас у меня кроме аськи ничего не работает, еле зашла на страничку сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Сорь ребята но меня небудет на осаде!!! У крёстного юбилей, не знаю когда вернусь и в каком состоянии!!! Если вернусь нормальный то приду на осаду и буду бить всех кто посягается на наш Замок!!! А так УДАЧИ ВАМ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мне даже страшно представить какой зерг сегодня придёт на Шутгарт.
РедХарт обещали нам 3 пачки с их стороны, нас должно быть минимум 3 пачки, требую от всех максимальной отдачи на эти осады.
Кто еще не в курсе в воскресение РедХарт просят помщи на гиране, нас должно быть не меньше чем их полюбому, ибо мы должны оправдвать своё Лидерство в альянсе.
Требую от всех обязтельную явку на осады!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Вот хотите верьте хотите нет...мне даже на мышку нажимать больна... а ктонь читает тут ваще чонить?
PS...вот это мля онлайн...я 1 ща...РХ в 12 раз больше...так держать товарищи! |
|
|
|
|
|
|
|
Ну рано еще....к осаде надеюсь соберемся...
А сейчас времени нет, надо много чего сделать...мне вот еще за инет заплатить надо, а то как пропаду на месяц.... |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|