Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Реальные проблемы клана
Вот тут немного итоги подвели.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Я тебя, Горгона, и не собираюсь выгонять. |
|
|
|
|
|
|
|
Когда то мы состояли в али и было гораздо веселее чем сейчас, ммногие из нас по настоящему с дружили со скаями, а обижались на них лиш те кто хотел их видеть пвп-кланом, не понимаю почему от них теперь отварачиваются большинство наших.. Игра это не только рубилово фрагов но еще и общение.. |
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю ,что Скаи щас захотят в алли , их щас 5 человек и нет варов. а насчет сан и ТТЛ я писАл , что бы встряхнуть народ.Хотя мб с Саном и можно что нить замутить ,но они везде активно пишут , что им не нужны союзники.Нет пока кланов с которыми бы мы могли составить боеспособный алли . Да и сами подумайте - в клане можно сделать онлайн 50+ на осады и Баюма например (мечты) . Давайте займемся кланом. |
|
|
|
|
|
|
|
О чем я и говорю. Али - это все хуйня. Главное клан. Я по прежнему убежден, что только Скаи нам искренне и честно помогали, ну и Мороз еще. Все остальное, это просто совпадение интересов. Саны, ТТЛы и т.п. Вся дружба кончиться сразу если кто-нибудь например будет оспаривать олимп с соалийцем. Хотя я могу и ошибаццо. В одном я прав: клан это всегда ближе к телу, нежели али. |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати у них названия в алли TheSun,TheSky.Thunders по смыслу подходит))ну эт так,прост заметил) |
|
|
|
|
|
|
|
Бросил 100кк в варик (просто нет в онлайне сборщиков налога) - это мой долг за КХ за несколько прошедших недель. Пока ремонт - буду офф-клан, иногда заходить, качаться - всё равно в ПвП от меня толку 0 пока я не прокачан. Считаю, что клану нужны более современные мыслители, способные вести клан в сторону его развития в рамках жёсткой конкуренции за замки и "корону сервера".
Форум буду админить как раньше. |
|
|
|
|
|
|
|
насчёт меня,я уже делаю 3ю профу ее и некру,так вот у меня вопрос,кем мне вступать в клан,некром или бд?кто будет полезней? |
|
|
|
|
|
|
|
БД...захочешь понагибать - возьмеш саб ,а кто нить из сокланов БД побегает.Напомню что в пати один живой БД лучше 2 магов. |
|
|
|
|
|
|
|
ok)буду если чё безкланового некра врубать и бить обидчиков в случае чего)) |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Я тебя, Горгона, и не собираюсь выгонять.
О значит я на очереди на Выгон.)))) Кому нужен Самонер.))))) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|