Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Реклама на сайте
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Уважаемые сокланы! Небольшая просьба: вверху справа есть рeклaмa от Gооgle. Было бы здорово, если бы каждый из вас кликал на эту рекламу 1-5 раз в день (больше не надо). Не обязательно рассматривать то, что откроется при этом - это не имеет большого значения. Подождать 5 секунд после открытия страницы вполне будет достаточно.
Спасибо за понимание.
P.S. Смысл этого в том, что сайт участвует в партнёрской программе - от количества кликов по этому баннеру зависит - насколько хорошо сайт индексируется в поисковиках. Если мы сможем достигнуть определённого уровня, то это будет супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и почему никто не кликает ? (( Друг на друга надеетесь чтоль... |
|
|
|
|
|
|
|
Сори не заметил темки. При каждом заходе постараюсь кликать. |
|
|
|
|
|
|
|
При каждом не надо Там детектор накруток стоит, так что 2-5 раз в день достаточно. |
|
|
|
|
|
|
|
Лично я уже два раза кликал... |
|
|
|
|
|
|
|
прочёл-кликаю |
|
|
|
|
|
|
|
постоянно кликаю) |
|
|
|
|
|
|
|
Как я понимаю, все благополучно забили на кликание по рекламе ? |
|
|
|
|
|
|
|
я регулярно кликаю.
Особенно мне понравилась реклама по продаже арбалетов и луков, занятные вещицы там предлагают.
Также приколола реклама "Ситроен ц4 база данных" - занятная ассоциация по контексту, хотя сама реклама обычного рекламного сайта |
|
|
|
|
|
|
|
На кликать по рекламе все забили....
давайте возьмём за привычку 1 раз в день (всего 1 раз в день!) кликать по рекламе. Зашёл утром, прочитал все непрочитанные темы и перед тем, как закрыть страницу и пойти делать свои дела кликаешь по рекламе.
1 раз в день, не надо больше.
Спасибо за понимание. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|