Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Special 4 Zombie
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Я невротик,
меня бесит, что сокланы считают мелочью выйти из клана по какой-то нелепой причине типа "я обиделсо", "меня не одевают", "меня не качают", "у меня плохое настроение и неврный срыф"... и прочей хрени. Если тебе сделали замечание - это не значит, что надо начинать бунтовать и нажимать Dismiss. Ну а коли уж нажал, значит решил не играть больше в этом клане.
У меня всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Самовольный выход из клана - тягчайшее нарушение. |
|
|
|
|
|
|
|
неужели комуто приносит удовольствие крыть матом пиксели??! В реале есть своя доля кайфа от этого природа так задумала. НУ А ТУТ!! |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Я невротик,
меня бесит, что сокланы считают мелочью выйти из клана по какой-то нелепой причине типа "я обиделсо", "меня не одевают", "меня не качают", "у меня плохое настроение и неврный срыф"... и прочей хрени. Если тебе сделали замечание - это не значит, что надо начинать бунтовать и нажимать Dismiss. Ну а коли уж нажал, значит решил не играть больше в этом клане.
У меня всё.
я не считаю это мелочью или нелепой причиной.я нинакого не обижался и никогда в клане неочём не просил,за исключением единственного раза прийти помочь разрулить козлятник.Да сделали мне замечание и я понял свою ошибку,после чего сказал что могу покинуть
за этакой косяк...ненадо было дальше давить если мол собираешься в том же духе дальше продолжать.До этого времени у меня никогда нискем конфликтов не возникало и не складывалось о ком-то плохое мнение,лиж только положительные впечатления - если это нетак прошу меня поправть если хоть кого то чем то задел или т.п.
P.S. - Вместо того чтобы спросить что случилось и разъяснить ситуацию ...
Сразу "В список на удаление"
Я ниначто не обижен и не держу зла,а лишь тольк желаю успешного продвижения этого клана в дальнейшем. |
|
|
|
|
|
|
|
Delogrus писал(а):
Спасибо за поддержку!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Sharraa писал(а):
zombi v lyubom sluchae ti pogoryachilsya i doljen izvenitsya
Да я погорячился,но я не считаю себя в этом случае виноватым и не считаю Праведником.Но на это был повод,а не просто нервный(типа у меня плохое настроение) как у некоторых повернулся ЯЗЫК!
А Неуважение к соклану ещё ХУЖЕ будет! |
|
|
|
|
|
|
|
Да кстаи ! Хотелось бы попросить одну личность оставшуюся с чистыми руками,попробней изложить случившийся случай.
Так как шум поднят а из за чего все,никого не трогает,главное чтоб был виноватый |
|
|
|
|
|
|
|
и попрошу изменить пароли на аккаунтах:
1) guilty
2) 111latre
для вашего же блага ,и чтоб небыло покрайне мере на меня плохих помыслов |
|
|
|
|
|
|
|
Зомби, мы тут не тупые уроды, которые только и ищут повода выкинуть человека из клана. Давай расскажи нам в чем трабла, мы ведь не знаем о предистории. И поверь, выход из клана любого человека для меня трагедия. Именно поэтому мы приняли решение ужесточить претензии к самовольному выходу из клана, чтобы люди тридцать раз подумали прежде чем нажать димисс. А не так запросто - вспылил и в качестве протеста вышел, мол завтра сами придете и примете меня...
Короче ждем объяснений. |
|
|
|
|
|
|
|
я думаю это началось в ит,вовремя нашего сурового кача(бд,тк,ек,да),или я ошибаюсь и был слишком убитым
шо за ЕК? тама палыч был помница. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|