Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Вот так вот.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Вот так вот... Вчера принял окончательное решение , сегодня исчо раз обдумал и привожу в исполнение.
Я немного устал от Линаги , от одного сервера - на этом сервере у меня было всё , а чего не было - куй с ним.
Сейчас беру перерыв до открытия руоффа - если там не понравится , то хз....... мб месяца через три и вернусь - хотя хз (Раз уходить так уходить).
Огромное спасибо всему нашему клану - и старикам , которые росли у меня на глазах , и новичкам ,которые стараются делать клан лучше.
Хоть мои пиксели и исчезнут из игры ,зато мои мысли , нарисованные компютером , будут иногда присутствовать на форуме . Мир тесен и даст Бог свидимся.
Шмотки отдаю в клан . Единственное что : отдал ТМ хеви Шторму и ему же отдал АК. Остальные вещи отдаю Ване - он ими сам распорядится. Аккаунт так же отдам Ване - если захотите - сможете погонять на Олимпе. Сам я наэтого чара уже не вернусь (оставил только себе гномку спойлера (Kotenka)с сабом - ну про запас оставил ,вдруг брат там захочет вернуться или исчо што), Конокрад (мой брат ) отдан СкайТИр (ТАне ).
Ну вот вроде и всё.
Прощаться надо так , как будто увидитесь завтра. А встречаться так ,как будто не виделись тысячу лет . (с)
На данный момент сижу в КХ - жду Ваню.
Искренне Ваш.
Кстати ...самые лучшие воспоминания ...... помните как мы пытались под ХВ РБ убить ,когда были совсем маленькие ? и как нас (целую пачку ) положил какой то ТК из Наёмников?) .......
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль Стас что ты уходиш, но таково твоё решение. Стас ты был и остаёшся отличным сокланом.
Да.. помню я того рб, но всё таки мы смогли свалить того наёмника, вернее не добили он бсое сделал, но это не важно победа была наша
Стас удачи тебе. Надеюсь ещё увидимся на просторах l2. |
|
|
|
|
|
|
|
bez tebya klan budet uje ne tot
no ne bois' mi sdelaem ego eshe lucshe
kogda nadumaesh vernutsya vozmem tebya v akademiyu |
|
|
|
|
|
|
|
Стас. Я не имею права просить тебя остаццо, ведь это твое личное решение, но для меня было честью играть с тобой. Мне остается только надеятся, что ты вернешься. Если бы сокланы были такие же уравновешенные и энергичные как ты, мы бы рулили на серваке. Спасибо тебе, что ты был с нами, спасибо тебе за постоянство, за то, что ты был верен клану... нет не клану..... верен людям, которые были в клане. Черт возьми.... нет слов, и нет мыслей, чтобы выразить тебе словами, все что хочется сказать. Много разных чуств. Хочу надеяться и верить, что ты вернешься.... Тяжело терять такого человека из нашей семьи, может и не совершенной, но семьи.... И хочу тебе сказать... Стас, не в руоффе счастье, а в людях, которые тебя окружают... Жду твоего возвращения, мало людей в клане, которые заслужиают такого уважения к себе, но ты один из них. Фрумыч, двери нашего клана всегда будут открыты для тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
Счастливо тебе в реале, на руоффе не загоняйся особо, мы знаем - ты не задрот Будем держать всегда в академии для тебя вакантное место
Ну и на форум канешно заходи, я думаю, ты ещё сможешь поделиться опытом с нами.
P.S. Буду скучать |
|
|
|
|
|
|
|
если честно, то тундерсы у меня ассоциировались с Фрумом .. никому не в обиду, просто уж так запомнилось.. раз тундерсы - значит Фрум ..
жалко, что ты нас покидаешь.. хотя еще вернешься, я уверен |
|
|
|
|
|
|
|
Удачи те Стас!!!!ты тру соклан и некогда не сидел в танке)
надеюсь ты вернешся ну хотябы будеш заходить)
Жаль терять такого соклана((( |
|
|
|
|
|
|
|
если честно самая главная причина...........
хочется побыть нубом .первый кк ,первый Б сет ,первый А сет.
Кароч устал я нагибать |
|
|
|
|
|
|
|
Знакомое чувство, Фрум |
|
|
|