Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Вот так вот.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Zweroboy писал(а):
Sharraa писал(а):
Abrahas писал(а):
Valkiria писал(а):
Mб пойдем на девственный ГВ х10, который скоро откроется? Баюм.... Антарик.... Валик.... Если перейти всем кланом - будит прикольненько -).
Наскока я понял там донат как на х1000.
izvenite lyudi no na server s donatom ya ne po'du slishkom ya jadni' ODNAKO
если я уйду отсюда то только на руофф
Зверь, не ври... Ты говорил, что с нашим кланом пойдешь хоть на край света -). |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Zweroboy писал(а):
Sharraa писал(а):
Abrahas писал(а):
Valkiria писал(а):
Mб пойдем на девственный ГВ х10, который скоро откроется? Баюм.... Антарик.... Валик.... Если перейти всем кланом - будит прикольненько -).
Наскока я понял там донат как на х1000.
izvenite lyudi no na server s donatom ya ne po'du slishkom ya jadni' ODNAKO
если я уйду отсюда то только на руофф
Зверь, не ври... Ты говорил, что с нашим кланом пойдешь хоть на край света -).
Мля, как жить дальше то? Фрум ушёл! |
|
|
|
|
|
|
|
Как, как.... Жить надеждой, что Фрумыч соскучицо и вернется. Вот как. |
|
|
|
|
|
|
|
Мдее...жаль терять таких игроков, адекватных с опытом и чо самое главное не танкистов, отговаривать я тебя не в праве, один чорт сам вернёшся
НУ к слову асоциации Фрума и Тандерс, когда в мае месяце я только начинал играть, подходил к памятнику и смотрел - Фрума, и аж гордость пробивала |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Мдее...жаль терять таких игроков, адекватных с опытом и чо самое главное не танкистов, отговаривать я тебя не в праве, один чорт сам вернёшся
Ну то, что Фрум вернётся я уверен на 95%(ни он первый, ни он последний которые уходили). |
|
|
|
|
|
|
|
FrostNowa писал(а):
Larsen писал(а):
Ну то, что Фрум вернётся я уверен на 95%(ни он первый, ни он последний которые уходили).
Милок, а ты сам куда подеался? не смей мне тама с Ярлом якшаться, он тебя плохому научит. |
|
|
|
|
|
|
|
Ярл еще на анклаве упал в моих глазах как тру КЛ. Баланс, баланс... пиздабольство только одно. |
|
|
|
|
|
|
|
Я на РуссОффе и то редко,а так в Tiberium Wars играюсь. У Ярла ключа нет к оффу |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|