Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Политика.
Политическая хрень всякая.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Как говорит форум Глобал Вар ТТЛ с Ареной теперь в варе. Итого означает, а хз чо это означает, со временем выйдет в вар либо с Аренами либо ТТЛами.
Кароче если ктолибо увидите что ТТЛ и Арены сливают друг друга не лезьте, пока лучше не стоит.
Любую агрессию со стороны Арены или ТТЛ писать сюда, в придачу скрин по другому не принимается. |
|
|
|
|
|
|
|
Арена и ТТЛ походу решили немного разогреть серв, а то после ухода санов савсем мир везде стал... скучна.
И давайте решать чё с внезапно вылезшей вегой делать, они набирают обороты, у них алли из трёх кланов - собственно вега, странгерсы и ещё кто-та. Рано или поздно они ввяжутся в политику, надо быть к этому готовыми. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну мы всегда быи мирным кланом....
|
|
|
|
|
|
|
|
ага мирные по 10 варов это мирные лично мое мнение :нужно в али с ареной вступать или хотябы с ними быть на одной сторонес вегой нужен мир нам хватит деспов и мелких кланов на разогрев людей |
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем малость подумав, решил так, выношу на суд ваш.
У Арены 3 клана в алли и Эмп нивкакую не хочет чота менять - Arena, ArenaTeam, Tampliers.
ТТЛ - одни.
Думаем логически.
Ситуация Баюм, этаж рдержут например Арена, прибегает ТТЛ начинается замес, как вы думаете что мы дожны делать ? в любом случае поймаем вар либо от одних либо от других.
Другая ситуация, осада Шутгарта, к нас регаются злые чуваки типа десперадоса Эскейпа и прочей нечести, к нам на помощь прибегает ТТЛ, либо Арена, в итоге видят друг друга, убиваются, потом гон на нас " ааа вы педы вы заодно с ТТЛ, вар вам нах."
3 воюющие стороны, невозможно быть в союзе с двумя из них, ну хоть ап стену разбится ну никак, либо не ходить на Баюмов, и сидет в Шутгарте всегда одним что тоже не вариант, людям наскучит однообразная игра, так как в воскресение нам на осады теперь никуда не сунутся.
Мой Вариант - Алли с ТТЛ, жить будет ой как несладко, ужесточить првила приёма "Если ты боишся что тебя везде будут преследовать вары - тебе не к нам."
Зато у нас 2 замка - Суббота и Воскресение - что крайне удобно. Эпики - есть шанс всегда, на том же самом АК, Закене. И самое главное ТТЛ одни не выдержат, а вступив к ним мы поддержим трёх сторонний баланс сил на сервере.
Если честно не понимаю тех людей кто хочет к Аренам, Арена на нынешний момент самая могучая сила на сервере, неинтересно кароче, как признают уже сами деспы, оно необратимо угосают и от этого им уже никуда не дется, что еще раз поттверждает мою теорию.
И к тому же вар начался из-за того что Арены "зажрались" и это правда, как не крути, многие их как они даже оказалось не считают "Союзники" Приходят на 13 помочь им с баюмом, а они заявляют что они типа сами всё порешили остальные для кучности толпы только стоят, чем меня сильно взбесили. Блускрин сделал то что давно следовало сделать не только ему.
Забыл Вегу.....мясо хоть чо мне доказывайте это так
Ну типа давайте критикуйте, я всёравно знаю что никто не поддержит |
|
|
|
|
|
|
|
ya za TTL
arena i tak kruti potderjim teh kto slabee shtob veselee bilo |
|
|
|
|
|
|
|
Арена мну сливали... я скорее их боюсь, чем уважаю. А с ТТЛами неоднократно ходил на замес бок о бок... Так что ТТЛам+.
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вообще пофиг с кем вар, с кем союз .. я тундерс и ладно
я вообще за алли с СкайЛайном |
|
|
|
|
|
|
|
Насрать на вары и всегда было насрать)нас итак хотят слить многиеоднозначна за ттл!потому что арена уже не меня одного бесит,видно просто что ребята зажрались,к нам отношение реально хреновое,если даже учитывать осады,арена всегда приходит последней в самый последний момент(например случай с санами),когда уже не требуется в принципе,а мы почему-то всё помогаем и помогаем им,хоть нас и не так мало,тем не менее главное факт присутствия и помощи,а в ответ они "типа" то помогают нам рб сливать то ещё чё,вар с ними сулит нам очень много интересного... |
|
|
|
|
|
|
|
+1 к али со скаями...
Назовем алли Thunders in paradise например.. |
|
|
|