Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
тандерсы, почему нас не все знают? потому что мало
как вариант, предлагаю ...
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
народ, давай поставим задачу о массовом наборе народа, вместе с подъемом требований к ним.
предлагаю брать в клан старше 18 лет.
брать более или менее знакомых людей.
брать с поручителем из клана.
описать требования на странице заявки.
в требованиях отметить что у нас клан, а не стадо баранов,
приходя в клан ты имеешь ряд обязательств перед кланом,
не будешь соблюдать, нах тогда вообще сюда пришел?
нужно создавать али. как вариант сделать второй клан, и тестировать новичков в нем.
оба клана в али. |
|
|
|
|
|
|
|
согласен. не со всем, но по поводу возраста уже устал (БЛЯТЬ!) говорить, насчёт 5% теста, "не ну давайте научим его..." и прочей херни. Сёдня был заепательский пример какойта малолетний дятел послал бёрна в КЧ за то что тот ему денег не дал, каково? |
|
|
|
|
|
|
|
onehalf писал(а):
народ, давай поставим задачу о массовом наборе народа, вместе с подъемом требований к ним.
нужно создавать али. как вариант сделать второй клан, и тестировать новичков в нем.
оба клана в али.
про возраст - согласен.
про знакомых людей - против. Их не так уж и много. Скажем, их просто нет, все уже в клане
с поручителем - идея хорошая, я предлагал раньше - кто берёт в клан, тот отвечает за новенького.
насчёт клана новичков - нет проблем, но это будут абсолютные разные кланы со всеми вытекающими (кто пойдёт в клан где нет КХ, замка, КЛа и никто не играет почти ?) |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
onehalf писал(а):
оба клана в али.
про возраст - согласен.
про знакомых людей - против. Их не так уж и много. Скажем, их просто нет, все уже в клане
с поручителем - идея хорошая, я предлагал раньше - кто берёт в клан, тот отвечает за новенького.
насчёт клана новичков - нет проблем, но это будут абсолютные разные кланы со всеми вытекающими (кто пойдёт в клан где нет КХ, замка, КЛа и никто не играет почти ?)
ха. по твоему главное замок и кх? нам было глубоко нас..ть на ваш кх и замок, просто хотелось нормальной команды и теперь их есть у нас)
нада просто сразу поставить вопрос при приеме, что у нас нада самому "двигаться".
Вон пля Нера привел в клан, вроде друг, вместе работаем.
Вот обиделся что не одевают, не обувают, в жопу не целуют.
ппц детский сад.
Я вообще всех по порядку одеваю. Этот не дождался.
У него с работой проблемы, обижен на всех, а тут еще и не одели в игре. все мля конец светы.
и давайте помогать друг другу при любых обстоятельствах.
у нас всегда бегает пати. если есть желающие, мы всегда рады.
офтоп. абр, ты просил мж каску. пиши мне в пм. отдам.
буду барыжить че нить другое)
кстати. народ. чаще смотрите кузницу, то что вы продаете на рынке, возможно нужно сокланам. |
|
|
|
|
|
|
|
onehalf писал(а):
ха. по твоему главное замок и кх? нам было глубоко нас..ть на ваш кх и замок, просто хотелось нормальной команды и теперь их есть у нас)
нада просто сразу поставить вопрос при приеме, что у нас нада самому "двигаться".
Вон пля Нера привел в клан, вроде друг, вместе работаем.
Вот обиделся что не одевают, не обувают, в жопу не целуют.
ппц детский сад.
Я вообще всех по порядку одеваю. Этот не дождался.
У него с работой проблемы, обижен на всех, а тут еще и не одели в игре. все мля конец светы.
и давайте помогать друг другу при любых обстоятельствах.
у нас всегда бегает пати. если есть желающие, мы всегда рады.
офтоп. абр, ты просил мж каску. пиши мне в пм. отдам.
буду барыжить че нить другое)
кстати. народ. чаще смотрите кузницу, то что вы продаете на рынке, возможно нужно сокланам.
Золотые слова Валерий Бенедиктович! Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо!
Ну а если серьезно - все ты правильно сказал Халф, очень приятно, что ты в теме и с нами. Хотелось бы как-нить встретиться с тобой, раз уж ты в Уфе живешь, так надо бы...
Товарищи, у меня имеется шмот в загашнике... В принципе вроде бы и МЖ шапко там есть (или НМ - не помню). Короче говоря, я смотрю в кузне то что люди просят и если имеется в запасе - выдаю. Если не имеется - стараюсь крафтить. Только вот тут подрезало мой золотовалютный резерв две заявки на друконик лук. И еще блин эти заявки по баллам самые высокие - пришлось крафтить. На самом деле Ы-пухи ужасно жрут ресурсы клана. Я давно уже убеждаю вас стараться самим по возможности крафтить Ы-пухи. В принципе и это решаемо, но нужно хотя бы один день в неделе ходить несколькими пачками спойлить разные ресы. Вот к примеру мы за день двумя спойлами наспойлили более 1000 СОП и 2500 МО. Кроме этого спойлили еще и синие молды, но их лучше манорить. Итого благодаря этим действиям удалось получить две Ы пухи, 4 МЖ серьги, МЖ шлем и еще что-то. Разьве это плохо? Вот если бы все это понимали и разбились наконец по пачкам - было бы намного проще одеваться и играть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленькое добавление от пенсионера .
Всё написано хорошо - так и надо.
Обратите внимание на заявление EmpSG (КЛа Арены) на форуме ГВ ,что они впадают в зимнюю спячку.
Поэтому - нужен клан твинков 5го лвла , квесты на Баюма и Антараса, ну и твинкокланом региться на воскресные осады (на нападение).
Арена мб и не полностью впадёт в спячку ,но полюбому уже не будет такого зерга,щас пойдёт борьба за передел власти - поэтому Тарас ,Баум и воскресные осады сильно помогут нам
Вань как КЛ и Дим как Зам - под страхом лишения прав на КХ в принудительном порядке заставьте народ сделать эти квесты.
Просьба к Пау , как к создателю форума - вывесить прохождение квестов на главной странице.
Всем остальным старожилам- забить на часик на нагибательство- собрать пати и идти делать эти квесты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрумыч, спасибо за совет! Почитаем, проанализируем, составим военную доктрину и определим цели. Жду всё, когда тебе надоест офф. Дереволаз уже вернулся, дело за тобой.... Как ты и завещал, твой доблестный персонаж ФрумлеДрумле по прежнему херо (спс мне и Ларсу). С него я получил штук 5 блесс-Ы-точек, посему заточен ИК шлем и ИК-верх на +6. Кстати, с твоей помощью экспансия на сервак была бы более организованной и чоткой. Возвращайсо. В любом случае жду от тебя новостей с невидимого для нас фронта. |
|
|
|
|
|
|
|
ну...у нас вайп в выходные-потом релиз-я щас особо не задрачиваю.так..часик в день пока виталити есть , да к квестам полезным примериваюсь).А вот с понедельника уже пойдёт полноценная игра , так что хз
Но квесты сделайте обязательно - пора одеваться в епики , да и АК с Закеном надо бы уже под себя подминать.Ибо Арена если в спячке ,Деспы ушли,Санов нет-все остальные кланы примерно равны по своему онлайну и развитию.... так что дерзаем |
|
|
|
|
|
|
|
Еще 1 умный пост от меня.
Квесты на эпиков: на стартовой странице написал чтобы делали квесты, куй там половина также без квестов. Считать респ Ак и Закена: влом, слишком часто респаются, Баюма считаю, Антараса, Валакаса смысла нету всёравно не пойдём. некотоыре люди даже спец твино дестров качнули для Баюма, адин куй у саппрта нету квестов ( ники перечислять не буду, кто возможно будет читать эту тему поймут )
Вобщем если чота пробовать поменять по эпикам то
1. Нету прохода ? Пинками из клана ! Влом подниматся пешком до 13, нужносперва качнутся стать нублом? Пинками из клана! не читаем форум клана ? Пинками из клана!
2. Мои темы с временем респа эпиков вытащить и большими буками подписать "К прочтению всем"
Активный набор в клан - тупизм - 1 из 10 нормальный, но остальных 9 епнутых выгнать мы неможем. Кажетак ?
Кх - ну да помогает значительно. Замок - да часть народу наверное вообще не знает что он у нас есть.
Арены впадут в спячку. И чо ? Жопа чо. Десперадос. ТТЛ. Заходят на осады, оба вары. РедХарт, Немезис и прочая нечисть все вары, свои остались только Арены и Скайлайн. Мутите алли со скайлайном - больше тупо нет и не будет вариантов, хоть хз алли чат будет.
Игра однообразна - играть не интересно - никакой движухи.
Улучшать клан крафтить людям шмот учить их играть - замкнутый круг, одни уходят другие приходят и так бесконечно.
Последнее что меня добило "Vallakas owned by Escape" дада тупой эскейп который я считал намного тупее нас ито умудрился заставить клан сделать квесты на эпиков, собратся и убить.
Буду заходить тупо выцеплять и стрелять педов, большим заниматся не стану.
Я здесь был, больше меня здесь не будет. агритесь не агритесь критикуйте не критикуйте ващепох. |
|
|
|
|
|
|
|
А что Валакаса сейчас так легко убить?
Проход к тарасику у меня есть,
к Баюму не получилось тряпки покрасить нубла доделаю (90% до 75) схожу покрашу
Квеста на Валакаса вообще не знаю Надо в раздел полезные квесты его поместить |
|