Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
тандерсы, почему нас не все знают? потому что мало
как вариант, предлагаю ...
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
ога и фулл пачку ты пп бафать будеш...дооооо |
|
|
|
|
|
|
|
Рогдай очевидно имел ввиду преимущества ПП именно по части полезности бафов, без учёта "скорострельности". В конце концов, ПП может быть 2-3 перса оффпати. С собственным акуменом и пухой на +15% скорости магатаки вполне приемлемая комбинация. А игручий пп это вообще ураган (чего только стоит 100% проходимость рута, который качается до 3й профы).
Варк не может быть офпати, он всегда будет занимать место в пачке.
Хотя на замесах (бафнул чё попало, главное чтобы побыстрее) варк действительно круче пп.
По правде говоря, ПП для лучника на каче - самая лучшая альтернатива, так как у него самые полезные для лукаря бафы, лучник с ПП как у Христа за пазухой - знай только расстреливай себе зарученых мобов |
|
|
|
|
|
|
|
В фул-пачке Баферов трое: ПП, ЕЕ и Биш.
Можно запросто разделить бафы - и скорость бафа не сильно пострадает и МП хватит. и Треш-бафов не будет
А вообще где я говорил, про Фул-пачку в предыдущем топике?
Я говорю, только про то, что у ПП самый лучший набор бафов + некоторый активный сапорт |
|
|
|
|
|
|
|
Rogday писал(а):
Valkiria писал(а):
ПП офф! Только варк!
Варк -офф, ПП -рулит!
Блесы, Берс, ВВ, элементал протект, менталка - рулят
100% проходящие дебафы на маг Атаки + рут - рулят
Блессы , Блесс ХП даёт Бишоп (боди аватар) ,блесс на Мп нужен только на каче ,ВВ и ментал даст ЕЕ (СЕ) ,Берс может дать Биш ,но в пвп милишникам берс на куй не нужен .Да и ребаффать пати удобнее Варком .
Вывод:ПП для мини пачки ,для фулл пачки только Варк |
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется шо Рог люто ненавидит варков |
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Рог просто любит развивать теорию бафа. Что лучше, а что нет. Возможно ПП и лучше варка в пати на 2 человека, а при фулке - скорость бафа критична.
|
|
|
|
|
|
|
|
Unholy писал(а):
Мне кажется шо Рог люто ненавидит варков
неа, не люто.
Нежно ненавижу, т.к. пострадал из-за Варко-окон. Начиная с конца прошлой зимы, до середины лета, когда у меня был вполне приемлемый онлайн - меня никто не хотел брать на кач. Все предпочитали своих окно-варков живому оверу А одновременно с этим пеняют мне, что я медленно кач...
Вот с тех пор и стараюсь убедить, что живой соклан лучше (с переменным успехом и разной активностью).
Но ничего, и так прокачался. Я вот своей ШЕшке еще пару лвлов СпСом качну, базальт (или еще какую пуху) сделаю и можно будет Доминатором+ШЕ и до 80 лвла допилить... |
|
|
|
|
|
|
|
Чо прям так и говорили пнх овер сраный мы лучше окноварка качнём чем живого овера!!!!1111 |
|
|
|
|
|
|
|
Полюбасу живой соклан лучше мульта варка и любого другого мульта. |
|
|
|
|