Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Я вам говорил здраствуйте =)
Теперь говорю прощайте :(
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Valkiria писал(а):
Чета не получается у меня зайти на твоего ШКру. Кинь еще разок пасс на асю. Да сам попробуй.
и не пробуй, руоф ещё раз повторюсь атцтой...ваще реал рулит, дальше подруливает что-то среднее между ГВ и абисом. В чистом виде ни тот ни другой по своим глюкам и багам не переруливают... |
|
|
|
|
|
|
|
SpellMag писал(а):
Valkiria писал(а):
Чета не получается у меня зайти на твоего ШКру. Кинь еще разок пасс на асю. Да сам попробуй.
и не пробуй, руоф ещё раз повторюсь атцтой...ваще реал рулит, дальше подруливает что-то среднее между ГВ и абисом. В чистом виде ни тот ни другой по своим глюкам и багам не переруливают...
На вкус на цвет товарищей нет (с) |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
Я зашел, правдо когда вбил с клавиатуры, пароль на всякий случай поставил, тот, который писал в скайп. Иван, меня легче по скайпу достать, т.к. он включен и на работе и дома и оба клиента ловят события |
|
|
|
|
|
|
|
SpellMag писал(а):
Valkiria писал(а):
и не пробуй, руоф ещё раз повторюсь атцтой...ваще реал рулит, дальше подруливает что-то среднее между ГВ и абисом. В чистом виде ни тот ни другой по своим глюкам и багам не переруливают...
Сэм, куда ты пропал? Что-то я тебя не вижу последнее време. Совсем выпал ты с активной клановой жизни... Прокачай уже мага своего до 70+ будем ходить по варам - бить морды им. |
|
|
|
|
|
|
|
а я чет загорелся русофом, даже ник зарегил, но чет бросил это глупое дело задрота. остался на гв) |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
SpellMag писал(а):
Valkiria писал(а):
Сэм, куда ты пропал? Что-то я тебя не вижу последнее време. Совсем выпал ты с активной клановой жизни... Прокачай уже мага своего до 70+ будем ходить по варам - бить морды им.
Ну что тут сказать, просто тут на работе траблы начались - так сказать подготовка новогодняя. Максимум пока могу заниматься торговлей. Так чтоб реально играть в полную мощь никак не представляет случай. Конеш ,Вань, без обид, что я вышел из клана, но на это есть причины и надо немного подкачаться, и уж доканца приодеться. Вот скоро планирую СОМ с СА сразу купить(если получится) почти денег на неё набрал. Но замораживать лвл из-за СОМа не собираюсь так как (спс Ларсену) он мне дал хому +7(читай Б пуха) и А-гр бижу и ДК уже благо прикупил. Думаю скоро буду 70+ будем чуть подруливать.
Ну и на форуме чуть буду пофлуживать... |
|
|
|
|
|
|
|
Закрывайте уже этот трёп про офф... ибо лажа. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Закрывайте уже этот трёп про офф... ибо лажа.
мм, не ты разве модер? У меня хоть и админ, но нету прав на закрытие тем. |
|
|
|
|
|
|
|
SpellMag писал(а):
Epsilon писал(а):
Закрывайте уже этот трёп про офф... ибо лажа.
мм, не ты разве модер? У меня хоть и админ, но нету прав на закрытие тем.
Ну вообщето я это тему поднимал, что бы с вами общаться |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|