Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
ОТСТОИМ ЧЕСТЬ КЛАНА
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
ВО время набивания 700 мобов моему твинку!!!МЫ встретили арену пробежав мимо они развернулись и убили нас в ПК!!!Ответив на этот акт они как минимум приходили 3 раза и
убивали нас!!!НА скриншоте все показано!!! |
|
|
|
|
|
|
|
У нас с ними односторонка сейчас. Поэтому они и льют нас. Не знаю что лучше - подтвердить вар или попробывать договориться с ними снять его. Вообще я херовый политик, если мне че-нить не понравится в разговоре я подтвержу вар. |
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria писал(а):
У нас с ними односторонка сейчас. Поэтому они и льют нас. Не знаю что лучше - подтвердить вар или попробывать договориться с ними снять его. Вообще я херовый политик, если мне че-нить не понравится в разговоре я подтвержу вар.
дима с ними говорил,вар они сняли, но лить продолжают |
|
|
|
|
|
|
|
тогда я чета не понял юмора....
|
|
|
|
|
|
|
|
да епт падали они и не раз) с 4-го захода на меня блуфф прошел вот и завалили нас)
SantiFik
|
|
|
|
|
|
|
|
мой мнение .хоть я щас и не на ГВ по поводу арены можете найти в моих старых постах.на нас они нападали всегда ,даже будучи в нейтрале - получая отпор начинали плакаться своей верхушке , с которой я более менее разруливал эти ситуации. Тему лучше перенести в скрытый раздел .
но прежде пара вопросов :
1.Что такого клану даёт нейтралитет с ареной ?
Да ничего ,кроме возможности попасть кольнуть Баюма ,зафармить того же Баюма она не даст.
2. Так что же клан теряет ?
3.какие плюсы в союзе с ареной ? не вижу ни одного
4.какие минусы в варе ? да , придется ходить и воевать , кого это пугает ?
кого пугает ,почитайте статью о кланварах.Возьмите на сабы саппортов, сделайте боевые пачки.
Вроде так. |
|
|
|
|
|
|
|
можно не подтверждать вар а просто лить их в ПК!Или вы боитесь за эпиков!?Я б хотел сказать что у нас достаточно зерга что завалить арену и этих же эпиков!Просто мы чет этого не делаем!!????? |
|
|
|
|
|
|
|
мне лично пох. Но я должен думать о новичках... лично я готов воевать хоть с всем серваком ,но не все чес сказать будут рады в клане этому. |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже готов принять вар!
пусть все отпишутся и скажут свое мнение мы действительно нече не теряем!!!!!!!
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|