Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
S NOvim Godom!!!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
dorogie siklani cherez 37 chasov 45 minut po moemu vremeni (GMT +2) nastupit novi' god. POETOMU!!!
uchitivaya vozmojnost' ne vozmojnosti popast' na sa't klana ili v igru speshu pozdravit' vas dorogie soklani ,soklanchiki,soklanizi i soklanushki. s nastupayushim novim godom !!!
oto shob unas use SUPER bilo, est' i budem est'
SNOVIM GODOM DOROGIE TOVARISHI!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к словам Шары и поздравляю вас с новым годом . Дорогой клан , этот год прошол для нас думаю на 5+,ибо у нас есть хороший коллектив , а у него-прямые руки . Мы добились того , что нас знает весь серв . Поздравляю кланчег с новым годом и желаю в жизни счастья , добра , улыбок , и много много хороших людей и денег Мне было оч приятно находится в клане Зандерс можно сказать уже в прошлом году , поэтому в 2009 я желаю нам только везде 1ых мест , быть 1ыми и оставаться таким дружным и сплоченным коллективом как были всегда ) С наступающим вас !!! Мы ЛУЧШИЕ !!! |
|
|
|
|
|
|
|
Уррра! Ещё один год закончился Желаю вам, господа сокланы, в будущем году успехов и всяческих личных достижений в л2 и в реале ! Не болейте и богатейте материально и морально!
Как хорошо, что мы есть друг у друга!
Отдельное поздравление нашим девушкам: желаю вам, дорогие наши, оставаться такими же красивыми, классными и клёвыми
Ну и конечно всем-всем исполнения желаний в год Быка |
|
|
|
|
|
|
|
А я хочу попросить прощение у всех, за то что бываю грубоват и резок. Иногда мб не справедлив. Хочу сказать вам всем спасибо что вы есть, пожелать дальнейшего развития и духовного совершенствования. Чтоб ваши руки были всегда прямые, а тупники находили на вас все реже и реже. Было приятно играть с вами. С Нового Года я покидаю вас и ухожу в реал! Спасибо вам за игру. (Бурные овации, не стихающие аплодисменты).
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Да ладно не сцыте, шучу я! Никуда я не уйду покудо -). Буду и дальше продолжать вас мучать своим присутствием, ипать вам мозги, заставлять делать че-нибудь на благо клана. Еще раз всех с Новым Годом! |
|
|
|
|
|
|
|
Бл%№, Иван! Нельзя так шутить! Я читаю с мобилы, поэтому когда долистал до конца точек, настроение уже почти успело совсем упасть |
|
|
|
|
|
|
|
ыы)) а хуле)). |
|
|
|
|
|
|
|
Рано с новым годом поздравлять, рано! Не все РБ убиты, не все скальпы с голов варов сняты . (с) SambI4
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка зеленеет, телик блестит.
Новый год хардкором в Россию летит.
Конь не валялся. Моем посуду.
Ящик вопит. Галкин повсюду.
Юмор доконал. Елена Воробей.
Сколько же можно? Ладно, забей.
Старый провожаем. Мартини - компот.
Не перебрать бы, хороший был год.
Закуси, закуси синий Дед Мороз.
Отражение в шаре. Какой смешной нос.
TV - forever. Клевая Снегурка.
Где же они взяли таких полудурков?
Давай садиться, переключай этот хлам.
Ну все, пора. Сколько уже там?
Без десяти? Президент похудел.
Но сказал хорошо. НГ прилетел.
Пробка в лампу. Давай, наливай.
Гимн России. Вставай!
Все замолчали. Фигачат куранты.
Ща по ящику снова буду мутанты.
"С новым годом!",- ты орешь мне в ухо.
Снег за окном падает пухом.
Все, пошло. Ну, по-немногу.
Все, понеслась. Ну, слава Богу.
Дорогие друзья, от имени клана "Thunders"
Хочу поздравить Вас с новым годом и пожелать
Счастья и всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои Дорогие соклановцы!Я в вашем коллективе всего лишь пару месяцев, но за это время вы стали мне игровой семьей. Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
Here's wishing you more happiness
Than all my words can tell,
Not just alone for New Years Eve
But for all the year as well.
HAPPY NEW YEAR!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Да добавить нечего написали все. Сновым годом! Желаю чтобы наступающий год был лучше, удачнее уходящего года! |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|