Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Покурил(
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Unholy писал(а):
Не всяк глист оказавшийся в человеке есть "человеческий"....так и пулю в башке можно принять за паразита. А куле в башке торчит...но вот не откладывает яйцы...но фактически да эти паразиты убивают человека..но например какуюнить бараноголовую саблезубую корову с внешним желудком они бы и не убили ...червям главное перекинуться от одного носителя к другому....а если он подохнет то этого не выйдет
vi'det vi'det dohnet to ved' ne srazu a postepenno tak shto perekinutsya 1kkk raz uspeet
a pulya eto ne parazit po opredeleniyu (parazitom mojet bit' toka jivoe) |
|
|
|
|
|
|
|
Эхе...от пули мы отличаемся только большим количеством элементаф*) там тока плюмбум а в нас пачти вся периодическая таблица |
|
|
|
|
|
|
|
Да блин...умереть можна и от передозировки кислородом....главное подход...о чём разговор то был а то я нить потерял? Или мб вопросы какие есть? |
|
|
|
|
|
|
|
Unholy писал(а):
Да блин...умереть можна и от передозировки кислородом....главное подход...о чём разговор то был а то я нить потерял? Или мб вопросы какие есть?
А кто убил кеннеди? |
|
|
|
|
|
|
|
Кеннеди сам застрелился...смотрели фильм "Особо опасен" ? вот ион также как героиня Джоли. Ещё вопросы? |
|
|
|
|
|
|
|
а как глисты передаются то?) |
|
|
|
|
|
|
|
Про глистов не я первым сказал а продолжил просто....ну и о моём отношении к наркоте я сказал и к добру и злу тоже своё отношение выразил |
|
|
|
|
|
|
|
Unholy писал(а):
Однако я думаю в благополучном государстве наркомании поменьше будет то.
Хрена! В Пендосии (США) херова с наркоманией, а США - благополучное государство. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|