Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Это пиздец!
Прощай ИК +6, прощай, баюм.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
xMizraelx писал(а):
Он самый. |
|
|
|
|
|
|
|
Я был тут!!!брат читал.. жена переводил. |
|
|
|
|
|
|
|
сервак превращается в донат-серв. Не удивлюсь если скоро шмот +15 за колы толкать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
был. лвл пока мал для битья алли. если будет соответствующая пати я всегда готов помочь бить итемы.
P.S. что за квест на глаза? |
|
|
|
|
|
|
|
2BellionGigant: старейшиной может быть тебя считать и можно, только каких-либо полномочий в игре, а тем более шмот тебе нельзя давать категорически. Если тебя снова забанят, всё это улетит в небытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
FrostNowa писал(а):
сервак превращается в донат-серв. Не удивлюсь если скоро шмот +15 за колы толкать будут.
Но на руофф всё равно не пойдём, не надейся) |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
2BellionGigant: старейшиной может быть тебя считать и можно, только каких-либо полномочий в игре, а тем более шмот тебе нельзя давать категорически. Если тебя снова забанят, всё это улетит в небытие.
мне нераз давали этот ик ,бая,еще ак и зака так что я не педота вам всякая )) а насчет бана я его сразу после оли отдаю и тогда я 1ый раз основой развел ( я дибил ппц впадлу на твинков было перекинуть шмот,хотя неоднократно так делал ) почуствовал халяву за что и был наказан )) |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
FrostNowa писал(а):
Но на руофф всё равно не пойдём, не надейся)
А я пока сам там не играю.
Я бы написал как следует выдовать шмот, эпики, но это врядли будет работать. |
|
|
|
|
|
|
|
FrostNowa писал(а):
Epsilon писал(а):
FrostNowa писал(а):
Но на руофф всё равно не пойдём, не надейся)
А я пока сам там не играю.
Я бы написал как следует выдовать шмот, эпики, но это врядли будет работать.
Пиши, вдруг покатит? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|