Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Это пиздец!
Прощай ИК +6, прощай, баюм.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Вал,если ты с ними на ты,может сам попробуешь потрещать.Щас любые потуги хороши,а тем более аллах за тебя |
|
|
|
|
|
|
|
У рейджа 1 ответ: "Я занят, я делаю грацию". Пробуй сам. Желательно про меня не упоминать. |
|
|
|
|
|
|
|
Не знай как у вас, а у меня про Паника такие воспоминания:
Дестр без Саба и третьей профы занимался крафтом арканы. Постоянно по мелочи у разных людей просил ресурсы (довльно много в итоге).
Из-за срача с ним и его коментариев ушли из клана Артур и Ко. Барс, Зверь и другие подключились уже когда трудно было всё уладить.
Особенно резкие высказывания были по поводу скрысиного шмота одним сокланом, которые сразу перекидывались на всех его друзей в реале. В итоге друзьям пришлось уйти.
Потом паник неожиданно пропал из клана. |
|
|
|
|
|
|
|
Arkweit писал(а):
А кого ты подразумеваешь под стариками??????чем соклан должен доказать свою преданность клану и заслужить доверие?
Согласен с тобой, но если честно мне интересен сам игровой процесс, а кольца - шмольца, тем более виртуальные - это всё фигня.))) |
|
|
|
|
|
|
|
ну и что....так душу греет,когда знаешь,что на тебе красивая вещица есть....а если её еще и видно - там сет (платьице)...эх.... |
|
|
|
|
|
|
|
Arkweit писал(а):
ну и что....так душу греет,когда знаешь,что на тебе красивая вещица есть....а если её еще и видно - там сет (платьице)...эх....
Жил бы в Уфе, пригласил бы тебя на свидание.)) Думаю, реально душу греет реальная вещь.))) А чё там в компьютере нарисована - всё это лажа.))) Думаю со мной согласятся старейшины, что В Ла 2 главное - игровой процесс, а там шмотки не шмотки виртуальные... ))) |
|
|
|
|
|
|
|
А я не в Уфе живу, а в Белгороде |
|
|
|
|
|
|
|
прочитал)
Юля +1 улыбнуло я до сих пор бегаю в НМ +3 и МЖ кольцах)даж не задумывался о Ы и так прикольно)))
то шо сет прое....ужасно((((да блин!!!мы делили апельсин много нас а он одын!1!!!111....в массовых замесах мы не сетом сила а толпой)))а где первый там и второй ..все будет хорошо ибо мы не хотим ничего плохого(с)Казантип
все будет хорошо...играем) |
|
|
|
|
|
|
|
Отметился |
|
|
|