Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Это пиздец!
Прощай ИК +6, прощай, баюм.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
На Дарка не гоните, его вина минимальна.
Ваня! Деньги обменять на колы? А колы на деньги? ЛЕГКО! |
|
|
|
|
|
|
|
чтож дураки как известно учатся на своих ошибках,так что урок я думаю усвоили. Теперь бай только старикам и никаких типа "я его знаю он норм чел..." |
|
|
|
|
|
|
|
А кого ты подразумеваешь под стариками??????чем соклан должен доказать свою преданность клану и заслужить доверие? |
|
|
|
|
|
|
|
Arkweit писал(а):
А кого ты подразумеваешь под стариками??????чем соклан должен доказать свою преданность клану и заслужить доверие?
Это будем решать. |
|
|
|
|
|
|
|
cогласен,человек может біть крысой будучи полгода в клане,не во времени дело |
|
|
|
|
|
|
|
Доброго всем времени суток, давно тут не писал, но регулярно наблюдаю за жизнью клана.. Прочитал всю историю и у нас на форуме и на форуме ГВ, чтож, в семье не без уродов, случай на моей памяти уже не первый. Хочу пожелать всем вам не расстраивайться, ибо такие происшествия только укрепляют дружбу и дух настоящих сокланов. ИК действительно жалко, этот сет когда-то и мне очень помог... |
|
|
|
|
|
|
|
могу подарить 10 Ы арморок, копленых моим кланом.
для вас не жалко |
|
|
|
|
|
|
|
Хочется услышать мнение даркмана по этой теме. |
|
|
|
|
|
|
|
мдя тоже прочитал все что было за последнюю неделю . вывод один давать токо старикам . по поводу ИКа. В правилах ГВ написано что в таких слоучаях шмот невыдается,выход 1 - искать холмса,макса или еще кого то в реале и тереть с ними эту темку.и еще одно меня смущает,я видел как поверфул орал ик сет на х10 на предлы на х1к... кстати можно мне обратно в клан вернуться новым чаром ?)
З.Ы. а я после этого случая считаюсь стариком ?) |
|
|
|
|
|
|
|
Голос Самыча с небес: "Дима, внемли мне, отрок!!!! Поговори с админами! Нужно ибо сэт данный вернуть нам! Это все же не фулплэйт, а ИК!!!! Реликвия мать ее! Да поможет тебе Рэйдж!". |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|