Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
Клан Егоистов, барыг и разводил
Нужно что-то делать, иначе будет позно!!!!!!!!!!!!!!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Ахуенная тема поржал отдуши, спс
Доказывать никому ничего не собираюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
В одно время ходили делать 5али и бить итемы на Ы. Оставляли квест только у одного чара. Бред полнейший. Кто будет по собственному желанию ходить бить итемы кому-то на шмот ? Пусть это будет даже клановый шмот, всё равно он кому-то будет отдан. Итемы надо бить имея квест у каждого участника! Рецов в сумме будет не больше, но зато каждый будет понимать, что его труды будут вознаграждены и он тоже получит рецы! А так получается - у того, кому сделали квест, быстро появляется Ы-шмот, много денег, и он "выпадает" из клана - или соло играет, или вообще не играет, потому что заняться больше нечем, а в клане одни нубы в А-шмоте, которых надо на себе тащить. Короче, набивание итемов в одного перса - бред с нескольких сторон.
Междупрочим кто не в курсе я 5-е али набил сам.Единственное, что помогли - это РБ. И никого не просил мне помогать. А вот итемы да я просил помогать набить. Откликнулись только Самыч, Абр и Ди. Все рецепты которые я набил были отданы Самычу в книгу: ИК сапоги, ИК шлем, Аркана перчи, Аркана сапоги, Аркана шапка. 1 Рецепт я продал в клан ИК шлем, 1 Рецепт я себе сварил ИК шлем. Я бы понял, если бы тут возмущался ДИ, так как он в большей мере мне помогал с набиванием итемов. Но ниодного упрека я с его сторони в мой адрес пока не вижу. |
|
|
|
|
|
|
|
А что тут делать? Вот вчера спросил есть ли кто на каче... ладно у нас всегда качевые в танке... один KALYN предложил куда-нибудь затесатся, орём: "Есть желающие в МоС?" и тишина....
А вообще поздно что-либо делать, даже я себе завел полный комплект бафферов... |
|
|
|
|
|
|
|
Shade писал(а):
А что тут делать? Вот вчера спросил есть ли кто на каче... ладно у нас всегда качевые в танке... один KALYN предложил куда-нибудь затесатся, орём: "Есть желающие в МоС?" и тишина....
А вообще поздно что-либо делать, даже я себе завел полный комплект бафферов...
А что делать, хочеш прокачатся приходится заводить. Вот и у меня уже целый клан твинков набрался. |
|
|
|
|
|
|
|
kolyn писал(а):
Epsilon писал(а):
Пусть абр проведёт профилактику - в рандомное время собирает клан, кто не пришёл - минусики пишет. На втором сборе их кик нах из клана.
нхс епс а если я на работе или мало ли что может в реале быть. ну дело конечно ваше.
А никто не говорит, что если у тебя будет уважительная причина, то тебя выгонят.
Просто отпишись, что такто и такто не могу прити.
И тут вообще идет дело не про тех кто в офф, а про тех кто онлайн и полностью игнорит сокланов. |
|
|
|
|
|
|
|
Междупрочип про Овера. У Абра тоже есть Овер, так можна его качнуть если вас не устраивает онлайн РОГа, но там дольше придется. Если и этот вариант не устраивает так качните кто-нить из нуля. |
|
|
|
|
|
|
|
ну я вот собираюсь качаться до 80. там типа круг мего п и м дефа будет появляться) |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Ахуенная тема поржал отдуши, спс
Доказывать никому ничего не собираюсь
Вот это правильно.
Народ что вы мучаетесь, ведь дальше форума ваши задумки далеко не уходят |
|
|
|
|
|
|
|
kolyn писал(а):
Epsilon писал(а):
Пусть абр проведёт профилактику - в рандомное время собирает клан, кто не пришёл - минусики пишет. На втором сборе их кик нах из клана.
нхс епс а если я на работе или мало ли что может в реале быть. ну дело конечно ваше.
Я про тех, кто онлайн, но не считает нужным прийти на сборы и продолжает тупо заниматься своими делами.
Да, может получиться так, что ты отошёл от компа - не трудно перса просто в КХ посадить, чтобы было видно, что ты афк, а не задрачиваешь в варке а одно рыло и на призывы руководства уй забил.
Можно также предупредить кого-то если ты афк, но в КХ не можешь прилететь. Или просто в КЧ написать. |
|
|
|
|
|
|
|
Gorgona писал(а):
Междупрочип про Овера. У Абра тоже есть Овер, так можна его качнуть если вас не устраивает онлайн РОГа, но там дольше придется. Если и этот вариант не устраивает так качните кто-нить из нуля.
i kstati u menya toje est' over 68 i esli nado to ego mona v klan i kachnut'
bilo bi jelanie
tak shto esli shto skajite ya ego mogu klanu podarit' |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|