Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (globalwar.ru)
ТТХ клана.
Тактико-технические характеристики нашего клана при возможном переходе на новый сервер.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
клиент качаю, утром уже будет готово..... записуйте меня варком в лукопачку... |
|
|
|
|
|
|
|
оО увидел в владельцах замков Аден-Тамплиерс єто случайно не наши тамплиеры???? |
|
|
|
|
|
|
|
Активнее идём в лукопати. на 40 лвле оденем Емики и ПЛ сеты -комон топ С бижу и будем давать люлей магам. на 52 пойдем в ГЦ долбить квест на броню СВСу и БД. потом ВОС и ВОА (дК, тулум, МЖ рецы). Немного ТОИ и ЛОА (МЖ ДК роб).
на 72-74 затаримся в ИТ. на 76+ оденем Драки фокус и наставляем атрибут фаер (на первое время) . Мы пабееедим !!!!!! Из луков нужен 1 хавк желательно. Свободны места для БД СвСа биша и ЕЕ (СЕ). Всё для вас . программа развлечений почти готова
ЗЫ Если хотите реально полноценного и равномерного кача придётся кое-что сделать. А именно. Каждый из пати будет знать 1-2 акка в своей пачке. Поэтому готовимся к тому, что бы подгружать того же кота, СвСа, БД, Варка окном на макросе. На кач пойдёт. Да и пати всегда будет боеспособна.
Самые первые норм шмот получат Биш и ЕЕ(СЕ), затем СВС и БД, котовод, луки в ПЛах потерпят . Но пушки в первую очередь приобретутся лукам. Хотя я думаю до Ы грейда луки будт с комон соулами (карягами) гонять.Дешёво и сердито .
чота я уже наверно бред пишу в час ночи то Пойду спать. Завтра еду в деревню.Буду в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrlo писал(а):
оО увидел в владельцах замков Аден-Тамплиерс єто случайно не наши тамплиеры????
Мурло прочитай всю тему, а.
От себя скажу что поднятие лвла клана оказалось не самой лёгкой задачей, сп то не проблема, а вот бабло....
1 лвл просит 650к - при здешних ценах на соски, это очень много, но в принципе я осилю.
2 лвл 2.5кк тут уж хоть чо делай в 1 рыло я столько не наберу, так что господа жду вашей материальной помощи. |
|
|
|
|
|
|
|
незабівайте про академку вступление стоит от 1.5кк до 3кк за человека там за это платят деньги и если вы попадёте туда на 39.99лвл всеравно клан получит 200кп |
|
|
|
|
|
|
|
Согласен-первопроходцы могут пройти чужие академки в целях наживы Своей то исчо не скоро ждать. Ларс ты щас там в игре? Или во сколько завтра будешь-я те дам немнога бабла и ресов и рецев на ресы
Админы поправьте первый пост- там вместо 2го БД у милишников котовод должен быть  |
|
|
|
|
|
|
|
а что за луко пачка?? что уже готова??? а мне куда? |
|
|
|
|
|
|
|
биш 55 качнул могу пару человек стартовым баблом помочь. И кста у нас еще осада вот скоро на гв интерлюд неудаляйте |
|
|
|
|
|
|
|
Дел, если можно то дай мне пассы от свс и дестра которыми мы на РБ собирались. жду в игре |
|
|
|
|
|
|
|
NooNTalamaur писал(а):
качайте все кто там фс-ов
саммон соулшоты должны быть дешевле...
если нед шедоу всегда может побить моба без сосок, 15 проц вампирика в обиду не дадут)
я полюбе буду играть минимум за 2 чара ШЕ/СХ/ФС
на глобале качнул с нуля 2 чара до 79 там проблем не будет, тем более что с кланом. Потом мб покачаю биша/овера/варка или ещечегонибудь  может крафтом побалуюсь
буду качать фс сх ше в начале потом еще чегонить
дадада я сторонник мультоводства. я не играю загрузив 86 окон но мне иногда охота бить моба, а иногда я хочу просто баффать хилить речарджить
на сабы много надежжд не возлагайте, самые крутые скиллы саб не получит
вообще трудности нового серва приятны
ну ооч хорошо када на серве есть крафт нормальный а не тупо ангел
ОЙ КСТААТЕ
нада кач крафтера и барыжить сосгаме
Нун, может сначала ШЕ начнешь качать? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение