Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Таверна
Набор в магопачку
Итак, ведется набор...
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
я уже 52 ) буду еще кач еси надо |
|
|
|
|
|
|
|
на будущее нужен варк с магнусом, сейчас обьясню зачем:
PoW
MP regen per tick +20%, M.Atk. +20%, M.Def. +20%, Speed -20%, Casting Spd. +20%, Magic Critical Rate +100%, Debuff Resistance +10%
Magnus chant
MP +20%, M.Atk +30%, M.Def +20%, Casting Speed +20%, MP Regen +50%, MP Consumption -20%, Resist Fire/Water/Earth/Wind +10%
магкритрейт достигает потолка (20%) уже при вм 2 лвл, даже хз зачем бд-у сирена О_о
теряем 10 процентный дебафф резист, получаем элементал резист, 3- проц мп регена, 10 проц патак, 20 проц мп, 20 проц кларити.
лично мну предлагает отдать овера физикам на кач и взять варка к магам
на осадах и вообще в пвп мона учинить пати с оверами и карамелями-магами, откаты магии нужны и оверам и им... |
|
|
|
|
|
|
|
На осаде оверам лутше всего делать отдельную пати с бд и ее. Спам цп и хп на клан и куд - рулят. А занимать место в магопати оверу не тру. |
|
|
|
|
|
|
|
Baksi ( Bellion ) писал(а):
я уже 52 ) буду еще кач еси надо
я думаю до 60 лвла спокойно можно качаться. |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul писал(а):
Irisha писал(а):
я к вам пришол если нада ее или свс смогу начтаь кач но уже начла кота если вам нада очень переделаю все если что Irisha в пм
котов полно, качай свс.
Где полно котов????
Что-то я вчера не заметил.)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
котов оооч много
Вань, я не в курсе скока вам заливал надо...2-3 еешки на оверпати норм?)
а вообще дебаффы овера вполне подходят для кача с варлордом в пати...
магу овер уже не нужен никаким боком на каче если будем честны.... эмпауер и акумен и то на оч высокх уровнях, лошадко дает весь незаменимый бафф кроме концентрации.
Кстати, ктонить в курсе скока сейчас баффслотов в связи с комплексными баффами и танцами/песнями в отдельную строку? магам еще и сирена не нужна если я правильно понимаю... на замесах можно будет баффать, петь и танцевать резисты...
с баффслотами разобратся будет не трудно я думаю, но вот сирена меня смущает: неужели корейцы настолько сильно долбанулись головой, что сделали ее практически бесполезной, ведь вм 2 лвл даст максимальный критрейт любому магу |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul писал(а):
На осаде оверам лутше всего делать отдельную пати с бд и ее. Спам цп и хп на клан и куд - рулят. А занимать место в магопати оверу не тру.
ну удачи тебе, раз моё мнение не нравится...
Сможешь адекватно контролить ЦП сокланов не находясь в ДМГ-пачке, тогда флаг тебе в руки. |
|
|
|
|
|
|
|
мона в дд пати но никак не в магпати)
тем более что при количестве цп хп мага ни один овер не успеет его спасти |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Velzevul писал(а):
На осаде оверам лутше всего делать отдельную пати с бд и ее. Спам цп и хп на клан и куд - рулят. А занимать место в магопати оверу не тру.
ну удачи тебе, раз моё мнение не нравится...
Сможешь адекватно контролить ЦП сокланов не находясь в ДМГ-пачке, тогда флаг тебе в руки.
я не говорю, что мне не нравится твоя предла, просто при правильном замесе полезне спамить цп всему клану, а не только своей пате. |
|
|
|
|
|
|
|
NooN писал(а):
котов оооч много
Вань, я не в курсе скока вам заливал надо...2-3 еешки на оверпати норм?)
а вообще дебаффы овера вполне подходят для кача с варлордом в пати...
магу овер уже не нужен никаким боком на каче если будем честны....
да овер и раньше не особо популярен был. Суть овера-масс пвп. Просто в магпати он наиболее полезен. А на кач думаю меня уж возьмут и просто так |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|