Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
КХ!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
я сука просил вкачать мне сп на сирену. в итоге одна молчанка . спс паю что 8кк вкачал , 12 осталось . |
|
|
|
|
|
|
|
Baksi ( Bellion ) писал(а):
я сука просил вкачать мне сп на сирену. в итоге одна молчанка . спс паю что 8кк вкачал , 12 осталось .
"Мне оно нахуй не нада"
Ничего не напоминает ? м ? |
|
|
|
|
|
|
|
я сука просил вкачать мне сп на сирену. в итоге одна молчанка . спс паю что 8кк вкачал , 12 осталось .
Приятно что человек признаёт себя Цукой.))) Мило.)))
SergArr(Rogday) писал(а):
БД качать соло проще чем овера.
+1
SergArr(Rogday) писал(а):
))))))))))))))))))). Рог, снимаю Шляпу перед тобой.))) Метко заметил.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
"Мне оно нахуй не нада"
Ничего не напоминает ? м ?
???? Ларс, приведи, плиз ссылку, а то не совсем понятно к чему это фраза. |
|
|
|
|
|
|
|
Чё, вроди купили мы кх... |
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
Чё, вроди купили мы кх...
гц-гц-гц! а какой кх? |
|
|
|
|
|
|
|
плакса))я бд когда ушел с ФА начал играть на 3х незадрачиваясь вкачался уже до 77,клан тебя не обязан качать так как у каждого есть свои дела,это не овер или еепп которого надо качать,саппорт на помошь клану нужен всегда,но должен не только ф1 или ф2 жать а и сам одеваться и качаться,вот даже когда на гв,помню Юля бшкой качала кого-то в пагане.. |
|
|
|
|
|
|
|
Читаю и прсто
Вам еще стокаму учиться надо, что просто жуть |
|
|
|
|
|
|
|
Flair(5vs1wich писал(а):
плакса))я бд когда ушел с ФА начал играть на 3х незадрачиваясь вкачался уже до 77,клан тебя не обязан качать так как у каждого есть свои дела,это не овер или еепп которого надо качать,саппорт на помошь клану нужен всегда,но должен не только ф1 или ф2 жать а и сам одеваться и качаться,вот даже когда на гв,помню Юля бшкой качала кого-то в пагане..
ну ка просвети как . насчет того , что бд просто качать - я отчечу пистеть на форуме все могут . |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|