Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
КХ!
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Baksi ( Bellion ) писал(а):
ну ка просвети как . насчет того , что бд просто качать - я отчечу пистеть на форуме все могут .
Хочешь узнать как качать соло БД, спроси Горгоныча
насколько я знаю он соло на селфах варку вырезал. А тут еще и свитко-баф вполне доступен. |
|
|
|
|
|
|
|
я за бд качала пати сапов, вон у Холи спроси, я его брала тоже, и еще много кого!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Flair(5vs1wich писал(а):
я сука просил вкачать мне сп на сирену. в итоге одна молчанка . спс паю что 8кк вкачал , 12 осталось .
плакса))я бд когда ушел с ФА начал играть на 3х незадрачиваясь вкачался уже до 77,клан тебя не обязан качать так как у каждого есть свои дела,это не овер или еепп которого надо качать,саппорт на помошь клану нужен всегда,но должен не только ф1 или ф2 жать а и сам одеваться и качаться,вот даже когда на гв,помню Юля бшкой качала кого-то в пагане..
ну ка просвети как . насчет того , что бд просто качать - я отчечу пистеть на форуме все могут .
давай не будем переходить на маты,а то это на долго затянеться...я сам качал бд или находил пати вот и все,при этом манорил и получал хорошую денежку,а тебе и так классно,благадорю Нуну который посвятил клан в л2топ хак,можно было наголосовать очень денежек и норм одеться,просто не надо плакать,ты видел что бы на гв когда то Юлька,Яна,Саня горгоныч орал там:"суки,я ж просил вкачать,вам что бля в лом",если ты не любишь соло кач,то жди спокойно пока тебя кто-то сегодня завтра или постезавтра качнет,или сам качнись,люди же качаються и нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
ап
всех гц с кх
иа тут был |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Хочешь узнать как качать соло БД, спроси Горгоныча
насколько я знаю он соло на селфах варку вырезал. А тут еще и свитко-баф вполне доступен.
Белик(пед:D) качаться вполне можно за бд соло под кх даже,главное тату)Рог,Саня качался не в соло а под варком,бд+варк=хорошее сочетание)) |
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос, а как осуществляется дальнейшая плата за кх?? у нас опять будет сбор налогов? тогда нам нужен очень Зверь) |
|
|
|
|
|
|
|
За налоги ныне отвечает некто Шродингер, он же анхоли, даю ему вечную власть над деньгами и великую власть стучать мне на злостных неналогоплательщиков! Аминь. |
|
|
|
|
|
|
|
а сколько аден составляет налог? и мне же не надо будет платить, пока я не играю7?? |
|
|
|
|
|
|
|
Разве не все КХ одинакового грейда ? |
|
|
|
|