Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Преступление и наказание.
Да-да, будем карать.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Нужно менять отношение внутри клана, тогда и не будет подобных случаев. Выбрать день и время для сабовых РБ и помогать макс онлайном без отговорок типа кач или ганк.
А для прокола Баюма, пока клан не может держать спот, считаю выходить из клана возможным с согласования с КЛ. Больше сабов - больше возможностей собирать норм пати. |
|
|
|
|
|
|
|
хоть варов 2 там была фулка варов которые слили сразу.некто варов бить не пошел вот и вышли мы чтоб кольнуть(я кстати и не кольнул)"не сегодня так завтра"-я лично удовольствия от сидения 8 часов у монитора и палить баюма не испытываю.хотел кольнуть быстрей так как на гноме бегать надоело.охото фана и т.д...на счет играния в карты с пацанами-раз умный такой проведи в уфе нормальный инет |
|
|
|
|
|
|
|
вай вай вары я на ГВ бая с 5го разу (вроде) только прошел. думаю сдешние кланы с деспами и арешками сравниться несмогут.....
вышли из клана - примите наказание! |
|
|
|
|
|
|
|
Genoc1de писал(а):
тогда нужно ити играть в карты во двор с реальныйми пацанами.
смарю питросяны тут есть.если инета нет? то с "реальныйми пацанами" в карты отжигаеш?) или во дворе в песочьници строеш замок аден из песка и представляеш его штурм?) |
|
|
|
|
|
|
|
WarOrc +1 давно геноцида так не оскорбляли
трусики, к баюму можно пройти во время фарма.....я проходил и даже тряпку тратить не пришлось  |
|
|
|
|
|
|
|
я пол часа во время фарма пытался без тряпки лагом пройти.всего что я добился это то что меня отбросило 3 раза на 11 этаж и я снова и снова платил за самон |
|
|
|
|
|
|
|
На следующей неделе (надеюсь ) доберусь до 75 и саба. Из-за Бая из клана никогда не выходил и не собираюсь. На ГВ я как-то даже с Фениками договорился (на тот момент варами) чтобы к баю пройти. Так что ничего нереального нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Дима, я был о тебе лучшего мнения... |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Дима, я был о тебе лучшего мнения...
Это о чём ? |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
SergArr(Rogday) писал(а):
Дима, я был о тебе лучшего мнения...
Это о чём ?
уже два раза удалил мои сообщения из этой темы и не удосужился оставить нормальный коментарий и игнорирует мои вопросы. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|