Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
Преступление и наказание.
Да-да, будем карать.
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Epsilon писал(а):
SergArr(Rogday) писал(а):
Дима, я был о тебе лучшего мнения...
Это о чём ?
Боюсь предположить канечно, но походу из-за того что вчера в этой теме постов было несколько больше чем сегодня, или я не прав ? |
|
|
|
|
|
|
|
неважно что я писал раньше. я попробовал кольнут бая в клане и понял что это возможно только для биша 79лвл раза с 3-4. |
|
|
|
|
|
|
|
Незнал куда воткнуть, воткну сюда.
Снимите права:
ДансДеФеу - ушла из клана как я понимаю на совсем.
Коровка - аналогично.
И вообще перепроверьте весь список людей с правами на форум, тех кто уже давно с нами не играет тоже думаю можно оставить без прав, нужны будут снова, отпишут попросят. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Ларс как обычно чоток. Респект ему и уважуха, хоть он и бывает пидрилкой порою . |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Larsen писал(а):
Ларс как обычно чоток. Респект ему и уважуха, хоть он и бывает пидрилкой порою .
)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
ливаться с клана нетак позорно как снимать вары(притом еще и ппц неудобно) ИМХО. Не ебёт след бай я оффклан |
|
|
|
|
|
|
|
Лич, что там сегодня было на Баюме? и когда его зафармили? |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Лич, что там сегодня было на Баюме? и когда его зафармили?
Рог небось, инфа из первых рук о времени фарама баюма будет у меня, я тебе сообщу. |
|
|
|
|
|
|
|
Когда высшей мерой в России была смертная казнь, преступлений было намного меньше. А щас воруют и убивают не стесняясь. О чём это я?
О том, что проблему с выходом из клана на баюма может решить только запрет на возврат в клан.
Возможно, это приведёт к прореживанию клана, зато самые преданные и целеустремлённые останутся.
Это пиздец, находятся же такие, которые сообщают о выходе из клана и ещё предвкушают этот момент.
У вас там клан или чё? |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|