Сейчас с Али пробежали по РБ: нобл, ТОИ-8, ТОИ-3, кабрио. Рестарт сервера обломал поход на ТОИ-11.
Состав пачки был такой: ШК, два дестра, БД,СВС, варк. остальной состав менялся.
ЕЕ на керноне заменили бишем и сильно чуствовалась нехватка МП для агра.
Наблюдения:
Двух дестров в основном достаточно чтобы завалить РБ до появления миников. Силы агра ШК вполне достаточно главное чтобы МП хватало.
ТОИ-8 вообще без УД прошел
уже наверно неполучится фармиь дестрами админ зделал откат агра как на офе тоесть дестров уже непереагрить наверно. Нопомоему незделал стоимость 0 мп как на офе
уже наверно неполучится фармиь дестрами админ зделал откат агра как на офе тоесть дестров уже непереагрить наверно. Нопомоему незделал стоимость 0 мп как на офе
когда сделал? во время сегодняшнего рестарта?
Сегодя с утра когда после личного лага с меня РБ переагрился на других, я легко вернул РБ - Атила даже не умер.
П.С. кстати кто там есть из руководства? возьмите с наших али нашу часть дропа с РБ.
сорь за офтоп но у меня бан на форуме бан в игре и этот ущербный админ меня убивает. Он мудак который противоречит себе каждый день и еще он нуб за что и банить всех в подрят Два акаунта форуме в бане навечно один до затвра это пздц
я ему говорю мол фаундейшн это круто а он говрит фундейшн уг и будетобмениватся 2 штуки на 1 нормалььную. И когда это стали модерировать флудилку(. А бан в чате это верх идиотизма. Тупо незачто