Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
и снова РБ
ничего не изменилось
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
У вас - это на с4, когда РБ не убивался одной пачкой ? да, верю, что несколько пачек координировали свои действия без чата, при этом слушая анекдоты.
Серёга скорей всего имел ввиду, что надо отключить все чаты, кроме нужных.
При походе на РБ одной пати - должен быть включен пати чат, несколькими от клана-пати чат и клан чат, совместно с кланом и алли - клан, пати, алли. это же аксиома.
Но все же знают что делать, поэтому благодаря таким всезнающим приходится магу клянчить ПОВ у ЕЕшки-сопартийца, а я один раз ВВ просил 5 минут в пати и клан чаты - прикольно,да ? и КАПСОМ и по несколько строчек, причём ЕЕ не афк был.
Отключайте чаты, водите на РБ по 4 пачки с маножгунами, баффайте дагерам шилд блок, а танкам берс, все же знают, что делать. |
|
|
|
|
|
|
|
Kseniya писал(а):
а фарм магами вообще не расматриваеться почемуто ?
Магом не играю уже давно, тактика и состав пати немного другие. можете поинтересоваться у Эни.
На счёт танкованием СВС и БД, я бы предпочёл всётаки норм танка, потому как при денсе/сонге рейндж уменьшается да и аггр слетает частенько, что замедляет процесс фарма.
насчёт чата, ну отключать канеш жостко совсем, это я образно, но трешить в нём на посторонние темы не рекомендуется а поповоду бафов, это к баферам, необходимо смотреть на иконы бафф/дебафф и при необходимости бафать не дожидаясь пока вас пнут
|
|
|
|
|
|
|
|
FumleDrumle писал(а):
У вас - это на с4, когда РБ не убивался одной пачкой ? да, верю, что несколько пачек координировали свои действия без чата, при этом слушая анекдоты.
Нужно ли координировать работу слаженного организма, каждая деталь которого отлично знает свои задачи ? Когда ты качаешься соло, ты же не раздаёшь каждые несколько секунд задачи своим пальцам, "ты нажимай F1, а ты нажимай F3, эй, мой указательный, какого хрена, где сэлфхил ??"
Ещё раз повторяю, всё это применимо только к слаженной, сыгранной пачке. Я помню времена и на ГВ, когда в чат во время фарма не говорилось ни слова, кроме "ГО". А вы помните ? |
|
|
|
|
|
|
|
А вы помните сколько слюны пота и ругани было на гв, для того чтобы в конце концов достаточно было 1 слова? Тут также можно, не боитесь, надрочимся. |
|
|
|
|
|
|
|
FumleDrumle писал(а):
Не надо никаких кансельщиков, манажгунов и 2-3 запасных пати. Во-первых- это нереально собрать 4 фулки от клана с фуллаффом. Во-вторых - больше народу, больше торможения. Максимум подтащить пару окон типа ПП, ЕЕ, ШЕ.
PS В пати к магам-лукам, к тем кто предпочитает бой на расстоянии танк не обязателен, с танкованием прекрасно справляются БД или СВС.
В пати же с воинами ближнего боя танк необходим.
Во-первых, где я утверждал, что надо ходить с двумя-тремя запасными пачками?
Кроме основной фарм пачки надо чтобы было еще одна-две пачки. И хотябы одна из них должна быть с фулом или почти фулом.
А для чего так? прошу перечитать еще раз вот это моё сообщение, кстати про борьбу с тупняками там тоже написано:
http://thunders.ru/forum/topics/1609/25924.html#m25924
Кансельщики и магажгуны нужны по необходимости. Они актуальны при фарме РБ с рефлектом дестрами или при фарме Закена (телепортирующего всех по кораблю). А так в общем случае они почти не нужны. (если только кто-то до нас не набафал РБ)
При запасе ШЕ/ЕЕ на РБ с луками надо брать ШК танком ибо ШК кроме нормального танкования еще и Двойной хекс(скил+кубик). |
|
|
|
|
|
|
|
По поводу танков МУРКАВА-бабич вот техничный игрок с таким танком на любого РБ можно |
|
|
|
|
|
|
|
Kseniya писал(а):
По поводу танков МУРКАВА-бабич вот техничный игрок с таким танком на любого РБ можно
Да, он такой.))) |
|
|
|
|
|
|
|
вчера были на ивенте-тыква в коллизее.зделал выводы по этому эвенту.вы обратили внимание как нас оттуда вытеснили вары,хотя сначала мы собрались и держали рб первые? вары просто стали на входе в коллизей и выносили всех появляющихся на споте!!! а тех кто прорвался уже ложили на выходе на арену. там можно пкашить так что мы в силах убивать этого рб в 1 али.
теперь по другим рб. СКОЛЬКО ВЫБУДЕТЕ ПРОЕБЫВАТЬ РБ???
на последнем кабрио мы успешно сливали на споте в фг варов и рб был наш! НО!!
почему-то рб били не только наши и али НО И ЛЕВЫЕ КЛАНЫ!!! когда я скомандовал сливать всех кто бьет рб,слили только флагнутых и успокоились!! у нас были 2 пати под фулом,а вы боитесь пкашить когда вам дают команду! да мы там могли ВСЕХ слить в пк!! ИЛИ ВЫ ВСЕ СЛУШАЕТЕ КЛА ИЛИ ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ ШАЙКОЙ РАЗГИЛЬДЯЕВ которым невидать нето-что эпиков,а даже простых рб!!
вот такие я зделал выводы!!! |
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ ОТМЫТЬ ПК!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
ПК у меня 0, ПКшу всегда когда командуют.
А вы дорогой Александр зря думаете что РБ в коллизее мы не зафармили.
Перед авторестартом Лич полностью отхилил РБ, после авторестарта Валарсы и РедСтайлы сдулись И РБ успешно почти без всякого сопротивления зафармлен нами и истрибителями.
Итого 100 букв у нас, 100 у истрибителей - свои кинул нам в квх.
Еще у меня на руках.
Блессед Ы армор точка и Блессед А вепон точка, при встрече в игре отдам тебе. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|