Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Заявки на приём в клан (fan-age.ru)
Заявка от Eneon
UserID=2410
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Делайте что хотите с ним,но без меня....я его не приму и не буду с ним в одном клане! |
|
|
|
|
|
|
|
Один из немногих кто пытался что-то сделать вечно шевелился, собирал народ, призывал к порядку в массе.
И из-за одного обиженного который не играя с нами накаляет ситуацию на форуме.
И еще одной которая походу думает что на ней сводится мир, не брать хорошего отменного задрота ?
Мне похуй кто обидится, зато честно. |
|
|
|
|
|
|
|
я думаю хоть на испыталку надо взять человека.раз были обиды какие то так это же ИГРА .в жизни можно обиды многие простить.в игре то тем более."плюсик" |
|
|
|
|
|
|
|
Пусть идет лесом этот мозгоеб!!!! я ПРОТИВ |
|
|
|
|
|
|
|
И вообще покрайней мере можно до 40-ка принять в академ. |
|
|
|
|
|
|
|
Да, я не играю, но пока ещё админ форума Прав администратора "Эни" не дождётся Никогда не прощу ему нескольких фраз, сказанных в мой адрес, можете считать это личным делом. В остальном - мне действительно пох, вам с ним играть Ну а если кто-то сомневается в его разрушающих способностях - посмотрите на несколько топиков выше - ещё не будучи в клане, он уже разрывает его на две части. |
|
|
|
|
|
|
|
от меня +
P.S.народ не надо злобу в себе держать научитесь уже прощать |
|
|
|
|
|
|
|
ЗА
шикарниейший задрот всегда нужен клану. пускай он был порой неадекватен, но парень извинился. я был в тот вечер когда его исключили, и согласен на все 100 что решение было правильным, но он будет отличным сокланом нельзя ни в коем случаи ставить своё Я против мнения окружающих. давайте будем адекватнее.
я считаю что кипишь который создавал Вова лучше застоя образованного в клане. Лично мне нужен бунтарь в клане с таким будет поживее. (не подумайте, что говорил как КЛ....я только выразил своё мнение и пожелание)
З.Ы. был с ним на масс пвп - парень знает, что и как! а это нельзя неоценить |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|