Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
осада
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
FumleDrumle писал(а):
ennemis unilatéral devrait être! Ainsi nous pouvons voir à l'avance qui peut nous rendre méprisable. Et tandis que dans le meilleur des cas pour les punir.
PS Спасибо Гуглю за перевод
Désaccord |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Леха, при односторонке кулак видит только соклан объявившего вар клана, для педоклана ты ничем не выделяешься и пиздить он тебя может лишь помня что твой клан кинул вар его клану. Так что твои доводы не совсем правильные.
Это точно ? Если так, то в односторонке вообще нет никакого смысла и по логике нужно бросить односторонку всем педокланам, которые сильнее нас - 1. чтобы в случае слива терять 1% и 2. чтобы знать кто относится к педоклану.
Но это только в том случае, если односторонка действительно видна только с одной стороны.
Возможно, тот, кто снимал односторонки, думал так же, как и я.
|
|
|
|
|
|
|
|
Односторонка - это непотвержденный вар.
Клан, который кинул вар (в данном случае односторонка), видит над головами врагов один кулачок, может убить их только В ПК(если они в ответ не флагнутся), при смерти же от рук врага, член клана кинувшего вар, потеряет только 1% опыта, в отличии от этих трусливых педов, которые при смерти будут терять 4%.
Преимущества односторонки
Всегда видно, кто может тебя подставить, быть потенциальным врагом.
Ну и если он флагнутый, то можешь его лить, он то не ожидает от тебя подвоха, так как не видит кулачка.
Минус - в самый неподходящий момент, вар могут потвердить и вломить люлей на том же РБ  |
|
|
|
|
|
|
|
вары вары )) %%%%% кто ноит, что теряет % лох, кик с клана ,мне что 1% что 44% , а вот на баюме ,когда мои проходили саб и ждали баюма ,что бы, кота немучаться ткнуть первым из 100 чел ,ждали и писали , что топ кланы сливают в пк)) было очень весело, прилететь и просто всех пк отмыть ,сначало вазмущались ,сливали ,набивали пк,но дроп с пк !!! всем жалко кровное отдовать ((задумались и больше я пк там невидел
если мы уверенны в сваих силах, что отобьём спот на баюме, идём с варами!!! если неуверенны перед баюмом ,отменяем все вары и пытаемся взять баюма хитростью))нефлагаясь лить пк и спокойо ждать прохода баю
PS:НА войне все средства хороши |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Ну давайте отменим все вары и пусть нас все сливают на -4% а не на -1%, зато варов не будет, а то что нас все всёравно убивать будут в расчёт не берём.
Зато есть большая разница потерять 10 раз по 4% или 10 рад по 1%.
Новичков берём 75+, 80% классов 75+ лвлом могут дать отпор любому вару.
Что значит 1 раз слить 4% или 10 раз слить 1%, думай чо говориш, по твоему если я солью 4% я больше не пойду, а если солью 1% до буду ходить убиватся 10 раз ?
То как и кто у нас гоняет варов со стороны прошу не судить, многие люди в игре от лица Тандерс бегают Гангают по локам.
А насчёт десткой наивности ваще отжиг который я даже не понял.
Я вообще немогу понять как можно не понимать минусы отмены односторонних варов????
Как таким людям вообще давать такие права, после совершения таких глупостей ?
Так в чём плюс отмены одностороннего вара ??
Плюсов нет, а минусы - большая потеря процента при смерти, да и вообще ппц, минусов куча. Неужели это можно непонимать ???
никто вас сливать не будет если отвечатьне будет. пару раз выбьют с пк шмот и кончится сливание, имейте терпение не отвечайте. снимайте накуй вары все оставте 1-2. какой нахер смысл что какието отдельные люди бегают когото по локам ганяют? зато большинство мрет как мухи. посмотриш со стороны тундра мрет мало бывает что вара нагнут. да и патей тундрес проигрывает нету сыгранности вообще. любой совет по игре воспринимается чуть ли ни как оскорбление. |
|
|
|
|
|
|
|
Самое плохое в одностороннем варе - в будущем очень велика вероятность, что вар станет двусторонним. В общем кидайте всем односторонку и со временем будем воевать со всем сервером.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред.
Кидать вары всем подряд глупо.
Вары должны быть кинуты только тем кланам, которые своим поведением уже неоднократно заслужили свой кулачек над головой. |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Бред.
Вары должны быть кинуты только тем кланам, которые своим поведением уже неоднократно заслужили свой кулачек над головой.
Если вары не видят этого кулачка, то почему бы не бросить всем ? Зато сливаться будете на -1%, а не на -4%. |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
SergArr(Rogday) писал(а):
Бред.
Вары должны быть кинуты только тем кланам, которые своим поведением уже неоднократно заслужили свой кулачек над головой.
Если вары не видят этого кулачка, то почему бы не бросить всем ? Зато сливаться будете на -1%, а не на -4%.
Давайте не будем доводить все до идиотизма. Давайте отменим все вары и станем все веселыми фермерами. На осады тоже ходить перестанем - есть риск вар словить, а на эпиков мы и сейчас не ходим - тут уж мы ничего не потерям.
Если у винды есть графическая оболочка, значит она полезна. Если у игры есть задумка вара - значит это часть игры и терять эту фичу нет никакого смысла. Или предлагаю работать всем под Юникс с текстовыми командами - ну в качестве примера просто привел... |
|
|
|
|
|
|
|
FumleDrumle писал(а):
ennemis unilatéral devrait être! Ainsi nous pouvons voir à l'avance qui peut nous rendre méprisable. Et tandis que dans le meilleur des cas pour les punir.
Одностороннее врагами и должно быть! Таким образом, мы можем увидеть заранее, кто может сделать нам презрения. И пока в лучшем случае для наказания. |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|