Только что вступил в Клан? Тебе сюда!

Главная
О клане
Устав клана
Заявка в клан
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!

Приветствуем, незнакомый путник

Зарегистрироваться  Забыл пароль ?  

) Форум (

Разделы : Совет клана (fan-age.ru)

осада

Добавить сообщение

Страница:  .. 33 34

[16/01/2010 22:38] Joss  
  Вообще-то тема была "ОСАДА" а не "ОДНОСТОРОННИЕ ВАРЫ"! На тему осады и вообще отнощениях в клане напишу, что очень удручен действительным угасанием клана, когда я вступал, такого не было. Хотя кому ли трындеть, я честно говоря ничего не сделал полезного для клана, равно как и вреда не принес, просто по наблюдениям, таких как я (забытых челов) львиная доля членов клана, вот и нет толка от нас. Раз за разом захожу в игру и надеюсь что кто-нибудь куда-нибудь меня позовет, но ничего не происходит. Очень хочу приносить действительную пользу, но почему-то не получается или в силу плохого онлайна всерьез меня не воспринимают. Советов давать не буду, написано и так много, просто надеюсь что нас действительно будут звать на разные мероприятия и клан в конце концов снова воспрянет духом!  

[17/01/2010 00:54] 6apc  
  ПРЕДЛОГАЮ))это может паказаься смешным ,но у еня есть клан и просто в любое время ,я регаюсь на осаду форта и предлогаю всем!!!!!! сабираться на осаду ,это сыграность в пати, сбор на осаду и просто развлекуха с фаном ,набор в клане я веду до сих пор(в маленький клан из которого получаються отличные геймеры) , молодым и неопытным :angel:тоже будет интересно ходить на осаду ,заваёвывать форт :flowers:а после как всегда перевод в топ ,супер топ клан, если мы будем заинтересованны в развитии сваего клана ,нам нужны встряски ,развлекухи )) а не просто неочёмные вары каторые во многом мешают
КТО ЗА ПОСТАВТЕ СКРОМНО маленький +
БУДТЕ УВЕРЕНЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ ОВЛАДЕЕТЕ ТЕХНИКОЙ КУНГ ФУ ОСАД И ФАНА С ВАРАМИ

[17/01/2010 11:39] Crafty (Epsilon)  
  Барс, ну конечно, если есть человек, который ведёт за собой, то все остальные так или иначе пойдут за ним.  

[17/01/2010 17:01] Doctoriwka  
  Epsilon писал(а):

Барс, ну конечно, если есть человек, который ведёт за собой, то все остальные так или иначе пойдут за ним.

Полностью согласен!

[18/01/2010 09:31] 6apc  
  6apc писал(а):

ПРЕДЛОГАЮ))это может паказаься смешным ,но у еня есть клан и просто в любое время ,я регаюсь на осаду форта и предлогаю всем!!!!!! сабираться на осаду ,это сыграность в пати, сбор на осаду и просто развлекуха с фаном ,набор в клане я веду до сих пор(в маленький клан из которого получаються отличные геймеры) , молодым и неопытным :angel:тоже будет интересно ходить на осаду ,заваёвывать форт :flowers:а после как всегда перевод в топ ,супер топ клан, если мы будем заинтересованны в развитии сваего клана ,нам нужны встряски ,развлекухи )) а не просто неочёмные вары каторые во многом мешают
КТО ЗА ПОСТАВТЕ СКРОМНО маленький +
БУДТЕ УВЕРЕНЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ ОВЛАДЕЕТЕ ТЕХНИКОЙ КУНГ ФУ ОСАД И ФАНА С ВАРАМИ
НЕФЛУДИТЬ просто маленький и скромный +
PS:ТЕМУ НЕЗАСЕРАТЬ И ТАК УЖЕ 34 СТРАНИЦА НЕОЧЁМ

[18/01/2010 11:02] Crafty (Epsilon)  
  Даёш ещё 34 страницы ниочём !!!!111одинодин :lol:  

Страница:  .. 33 34

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума

(c) 2006-2014 Thunders Line Age II team.