Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
осада
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Larsen писал(а):
Ну давайте отменим все вары и пусть нас все сливают на -4% а не на -1%, зато варов не будет, а то что нас все всёравно убивать будут в расчёт не берём.
Зато есть большая разница потерять 10 раз по 4% или 10 рад по 1%.
Новичков берём 75+, 80% классов 75+ лвлом могут дать отпор любому вару.
Что значит 1 раз слить 4% или 10 раз слить 1%, думай чо говориш, по твоему если я солью 4% я больше не пойду, а если солью 1% до буду ходить убиватся 10 раз ?
То как и кто у нас гоняет варов со стороны прошу не судить, многие люди в игре от лица Тандерс бегают Гангают по локам.
А насчёт десткой наивности ваще отжиг который я даже не понял.
Я вообще немогу понять как можно не понимать минусы отмены односторонних варов????
Как таким людям вообще давать такие права, после совершения таких глупостей ?
Так в чём плюс отмены одностороннего вара ??
Плюсов нет, а минусы - большая потеря процента при смерти, да и вообще ппц, минусов куча. Неужели это можно непонимать ???
Ёпты, Ларс, ты так строишь предложения, что хуйчево разберёшь.
Я склоняюсь к тому, что на данный момент, необходимо оставить наименьшее кол-во двухсторонних варов, а оказывается речь идёт об односторонних.
|
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
Larsen писал(а):
Ну давайте отменим все вары и пусть нас все сливают на -4% а не на -1%, зато варов не будет, а то что нас все всёравно убивать будут в расчёт не берём.
Зато есть большая разница потерять 10 раз по 4% или 10 рад по 1%.
Новичков берём 75+, 80% классов 75+ лвлом могут дать отпор любому вару.
Что значит 1 раз слить 4% или 10 раз слить 1%, думай чо говориш, по твоему если я солью 4% я больше не пойду, а если солью 1% до буду ходить убиватся 10 раз ?
То как и кто у нас гоняет варов со стороны прошу не судить, многие люди в игре от лица Тандерс бегают Гангают по локам.
А насчёт десткой наивности ваще отжиг который я даже не понял.
Я вообще немогу понять как можно не понимать минусы отмены односторонних варов????
Как таким людям вообще давать такие права, после совершения таких глупостей ?
Так в чём плюс отмены одностороннего вара ??
Плюсов нет, а минусы - большая потеря процента при смерти, да и вообще ппц, минусов куча. Неужели это можно непонимать ???
Я склоняюсь к тому, что на данный момент, необходимо оставить наименьшее кол-во двухсторонних варов, а оказывается речь идёт об односторонних.
Вот, что значит быть лингвистом, построение предложения так, что хрен поймёшь сразу о чём речь!!! Ларс ты там, случаем, не изучаешь Китайский язык? Просто логика мышления (построения предложений) мне напоминает Китайскую ("Конфуцианскую"). |
|
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а):
Ларс, а какова вероятность, что с кулачком над головой для прохожего ты более пед, чем без кулачка ?
ап |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
а оказывается речь идёт об односторонних.
Епта, Серега, про это и идет речь. Я хуею над тобой  |
|
|
|
|
|
|
|
CBoJIo4b писал(а):
Убило нафиг 
Свол, ты хоть читал первое гневное сообщение Ларса?
Larsen писал(а):
2. Это вообще вывело меня из себя.
Зачем были отменены односторонние вары ????????
Кто мне объяснит хотябы 1 плюс отмены односторонних варов я вам дам 1кккккк!
Epsilon писал(а):
Epsilon писал(а):
Ларс, а какова вероятность, что с кулачком над головой для прохожего ты более пед, чем без кулачка ?
ап
Кланы с кулачком уже зарекомендовали себя с нехорошей стороны, поэтому Вар им и был кинут.
Следовательно вероятность гадостей с их стороны выше, чем от обычного среднестатистического игрока сервера. |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Epsilon писал(а):
Кланы с кулачком уже зарекомендовали себя с нехорошей стороны, поэтому Вар им и был кинут.
Следовательно вероятность гадостей с их стороны выше, чем от обычного среднестатистического игрока сервера.
1. Несправедливо судить о конкретном человеке по его принадлежности к тому или иному клану, либо какой-то другой общности.
2. По себе сужу, но не стал бы нападать на персонажа без кулака, даже если вспомню, что его клановый стяг видел где-то когда-то в каком-то замесе на противоположной стороне. Ведь всё это было в прошлом, и как знать, может быть в одном из будущих замесов этот клан будет на моей стороне ?
3. Односторонний вар имеет смысл бросать только в момент агрессии для устрашения противника. Но он только мешает в будущем, когда разовый инцидент уже исчерпан. Вешая одиночные кулаки на всех подряд (и тем паче не снимая их, когда уже неактуально), ты настраиваешь весь сервер против себя. А ведь тяжело жить, когда кругом одни засранцы.
4. Аналогично твоим словам - если над тобой кулачок висит, то вероятность гадостей с его стороны выше, по крайней мере, может сливать он тебя не будет, но на помощь уже точно рассчитывать не придётся.
P.S. Кулачок над твоей головой - это напоминалка "я - враг, убей меня".
Так что ответ на вопрос о том - с кого больше суммарный слив будет в течение долгого срока - весьма неоднозначен! |
|
|
|
|
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
CBoJIo4b писал(а):
Убило нафиг  
Свол, ты хоть читал первое гневное сообщение Ларса?
Larsen писал(а):
2. Это вообще вывело меня из себя.
Зачем были отменены односторонние вары ????????
Кто мне объяснит хотябы 1 плюс отмены односторонних варов я вам дам 1кккккк!
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
CBoJIo4b писал(а):
а оказывается речь идёт об односторонних.
Епта, Серега, про это и идет речь. Я хуею над тобой
Ребяты, извиняйте, сам над собой хуею    |
|
|
|
|
|
|
|
Леха, при односторонке кулак видит только соклан объявившего вар клана, для педоклана ты ничем не выделяешься и пиздить он тебя может лишь помня что твой клан кинул вар его клану. Так что твои доводы не совсем правильные. |
|
|
|
|
|
|
|
Вода - вода, кругом вода. Толстой нервно курит в углу. А на французском слабо постить? |
|
|
|
|
|
|
|
ennemis unilatéral devrait être! Ainsi nous pouvons voir à l'avance qui peut nous rendre méprisable. Et tandis que dans le meilleur des cas pour les punir.
PS Спасибо Гуглю за перевод  |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|