Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
осада
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Doctoriwka писал(а):
Я знал что к этому прийдет, но не думал что так скоро... Перечитайте мои посты месячной давности когда я в колокол звонил что общий похуизм в клане приведет к распаду клана как такового. Зверобои - не КЛ, а так ''хочу порулить"...
Ты не прав, Зверь старается. Я знаю чего не достает клану - мой опыт говорит о недостаче совместных мероприятий. Помню время еще на анклаве, когда я начинал только рулить в клане. Так вот мы все еще были 50-60 лвла, но ровно в 19-00 в клане собирался онлайн 25-30 человек, все шли по РБ. Помню Сатира под ЕВ, с него мы дропали вальки... Люди были заинтересованы, им было интересно придти на РБ всем составом. Тогда, на С4 РБ были посерьезнее, каждый был в клане нужен. Много радости было, когда выпадала Б шмотка или пуха. Сейчас добыть с РБ шмот - это ппц задача не для слабонервных, походы на РБ потеряли тот блеск, когда нужно было мобилизовать весь клан, чтоб убить рейда. Да и народ поднаторел в игре: людям стало проще вкачать сапа и долбать с ним на пару каты, чем играть совместно... Это при отсутствии конст в клане удручающе действует на клан. Но на консты нет ни желающих, ни лидеров... Единственная путевая конста была у Свола. Вместе с тем лично я устал от тупого кача и прохождения квестов... хочется как бэ экшена: вар-замесов, осад, эпик фармов... Народ самое интересное, в этом никак не заинтересован... Почему? Не знаю, но попытка собрать пати по варам неоднократно у меня проваливалась... Собственно и элементарный пати кач найти сложно... Вот видимо в этом беда... А Зверь с вами сюськается, но надо понимать что и он не одинокий задрот, а порядочный семьянин... Я его лично понимаю... |
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
Очень приятно и лестно читать десь тех людей, которые сами давно не в клане, а ещё что-то пытаются для него сделать. Зачем вам это надо? Уходя уходите!
Ну давайте дадим Енеонеу КЛа. Но сначала переименуем клан.
На самом деле КЛа я бы с удовольствием отдал Сергею. Он же Сволочь. Я за Сволочь.
Аминь.
лучше быть не в клане и писать, и читать. чем быть в нем и молчать, и не читать клан форум). |
|
|
|
|
|
|
|
DarkXDestR писал(а):
Larsen писал(а):
SergArr(Rogday) писал(а):
Согласен с тем, что онлайн в клане очень сильно упал. Но мне кажется это обычное новогоднее затишье.
Сегодня на осаде наших было чуть больше двух пачек и то только 1,5 было чисто наши остальные рассосались по Али.
На счет срача ничего хорошего не скажу. По обстоятельствам надо кикать.
Клану тандерс никуда переходить не надо.
Как всегда пройдут трудные времена и снова настанет расцвет
На счет КЛа... у зергов КЛ постоянно онлайн, т.к. постоянно сидит в офф трейде
Его постоянно Али не могут выцепить (судя по чату)
У Зверя онлайн выше, только опыта может быть меньше  Нужны замы и помошники
Заявка на сайте необходима. И сайт необходим.
Заявки дают хоть какой-то учет сокланов. Сайт очень хорошее средство оповещения.
А к тесту в заявке не надо так строго относится. Это - традиция, фишка нашего клана (одна из), простой подсчет балов ничего не даёт - надо смотреть сами ответы.
Посещение осад и эпиков - это норма. Собеседование в ПМ при поступлении тоже надо, и тот кто беседовал и принял в заявке пишет об этом.
Бред, всё должно быть на уровне автоматизма, а не на инициативе нескольких людей к которым зверь - не относится.
Какая беседа в пм ? Вбейте вопрос в заявку. Зачем всё усложнять. Читая нашу заявку сразу можно подумать что явку на осады мы даже не требуем.
Нафиг эти фишки, вбейте стандартную форму заявки как у всех кланов, с нормальными вопросами, где без всяких тестов понятно что из себя представляет человек.
Или уж однозначно набирать по пму.
И у нас упал не онлайн, а просто в клане нету людей, клан заполне процентов на 50.
Кла зергов вижу в чате очень часто, как раз таки постоянно ищут Альянс Лидера, которого часто нету, а если даже есть, то сперва нужно написать "Зверь алли чат".
слушай ларс я конечно понимаю что у тебя много недоумения и т. д., вчера на осаде я был за LittleDevilGirl и видел что происходило, точно так же себя ведут многие кланы!!(это первый момент)
А ВТОРОЙ МОМЕНТ В ТОМ ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ВОТ НРАВЯТСЯ ТВОИ ЗЕРГИ ТАК Х...ЛИ ТЫ У НАС ТУТ ЗАБЫЛ????? НРАВИТСЯ ЛЮДЯМ ТО КАК У НАС В КЛАНЕ ОТНОШЕНИЕ К СОКЛАНАМ УСТРОЕНО И ЭТО КАК РАЗ С ЗАЯВКИ И ВИДНО!!! А ТЫ СО СВОИМИ ГЕСТАПО ПРАВИЛАМИ ВОТ ШАГАЛ БЫ ДАЛЕКО И К ЗЕРГАМ!!!!!!!!!!!
оно вам токо и нравится здесь что тут распиздяйство, в другом клане вас бы давно выперли). |
|
|
|
|
|
|
|
DarkXDestR писал(а):
слушай ларс я конечно понимаю что у тебя много недоумения и т. д., вчера на осаде я был за LittleDevilGirl и видел что происходило, точно так же себя ведут многие кланы!!(это первый момент)
А ВТОРОЙ МОМЕНТ В ТОМ ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ВОТ НРАВЯТСЯ ТВОИ ЗЕРГИ ТАК Х...ЛИ ТЫ У НАС ТУТ ЗАБЫЛ????? НРАВИТСЯ ЛЮДЯМ ТО КАК У НАС В КЛАНЕ ОТНОШЕНИЕ К СОКЛАНАМ УСТРОЕНО И ЭТО КАК РАЗ С ЗАЯВКИ И ВИДНО!!! А ТЫ СО СВОИМИ ГЕСТАПО ПРАВИЛАМИ ВОТ ШАГАЛ БЫ ДАЛЕКО И К ЗЕРГАМ!!!!!!!!!!!
Сейчас самое необходимое действие, которое нужно обязательно свершить - это посраться всем меж собой. |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
DarkXDestR писал(а):
Сейчас самое необходимое действие, которое нужно обязательно свершить - это посраться всем меж собой.
ты прав, сорри я погорячился, но согласись это тоже не дело... |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Doctoriwka писал(а):
Я знал что к этому прийдет, но не думал что так скоро... Перечитайте мои посты месячной давности когда я в колокол звонил что общий похуизм в клане приведет к распаду клана как такового. Зверобои - не КЛ, а так ''хочу порулить"...
Ты не прав, Зверь старается. Я знаю чего не достает клану - мой опыт говорит о недостаче совместных мероприятий. Помню время еще на анклаве, когда я начинал только рулить в клане. Так вот мы все еще были 50-60 лвла, но ровно в 19-00 в клане собирался онлайн 25-30 человек, все шли по РБ. Помню Сатира под ЕВ, с него мы дропали вальки... Люди были заинтересованы, им было интересно придти на РБ всем составом. Тогда, на С4 РБ были посерьезнее, каждый был в клане нужен. Много радости было, когда выпадала Б шмотка или пуха. Сейчас добыть с РБ шмот - это ппц задача не для слабонервных, походы на РБ потеряли тот блеск, когда нужно было мобилизовать весь клан, чтоб убить рейда. Да и народ поднаторел в игре: людям стало проще вкачать сапа и долбать с ним на пару каты, чем играть совместно... Это при отсутствии конст в клане удручающе действует на клан. Но на консты нет ни желающих, ни лидеров... Единственная путевая конста была у Свола. Вместе с тем лично я устал от тупого кача и прохождения квестов... хочется как бэ экшена: вар-замесов, осад, эпик фармов... Народ самое интересное, в этом никак не заинтересован... Почему? Не знаю, но попытка собрать пати по варам неоднократно у меня проваливалась... Собственно и элементарный пати кач найти сложно... Вот видимо в этом беда... А Зверь с вами сюськается, но надо понимать что и он не одинокий задрот, а порядочный семьянин... Я его лично понимаю...
Да это понятно, что старается может быть я хз. Я говарю о том что все пишут каким должен быть клан, про то что консты нужны и т.д. Ну вот была моя конста лучников и что? На все осады ходили, чем могли помогали, за все время проведенное в клане никакой помощи. Это напрягало, но было терпимо. Потом я вышел из клана чтобы сделать саб ( уколоть баюма). Меня начали в клане обсирать я не знаю кто, но факт был. Мои друзья из консты заступились и услышали - не нравится - выхади из клана, и так как они и до этого уже склонялись к тому что клан не помогает и делать тут нечего - они и вышли. Теперь и не вернутся скорее всего, а жаль. А мне без них скучно играть. Так бегали все вместе, достигали каждую цель сообща, а теперь остается только солодроч мобов. И, самое интересное что при этом люди в клане мне нравятся ( отдельные). И я тут много узнал и многому научился. Может игнор к нашим траблам в большинстве случаев обьясняется тем, что мы начали когда основа клана уже давно играла, всего достигла и впринципе была нацелена больше на фан чем на развитие. Мы хотели же влится в клан как полноценные члены коллектива и жаль что не получилось. Может быть на другом сервере когда начнете играть, начнем и мы с вами с истоков, может тогда и взаимопонимание будет.
П.С. На мои взгляд Зверобои еще не дорос до Главы клана. Я не говарю что он плохой человек или не старается. Вообще на мои взгляд Клом должен быть задрот ла с онлайном 10+ часов в день и ярко выраженным талантом лидера и организатора. Это достижимо. Так, к примеру не обязательно чтобы работал один человек. В моем клане было как бы 2 кла. Я и мои друг задрот. Так сменяя друг друга мы поддерживали постоянный онлайн администрации клана. И,при этом он специализировался на клан походах варах и осадах, а я занимался хоз.частью. Каждая пати имела задание и выполняла свою функцию. Впрочем я уже об этом писал, кому интересно может поискать. |
|
|
|
|
|
|
|
Doctoriwka писал(а):
Мои друзья из консты заступились и услышали - не нравится - выхади из клана, и так как они и до этого уже склонялись к тому что клан не помогает и делать тут нечего - они и вышли. Теперь и не вернутся скорее всего, а жаль. А мне без них скучно играть. Так бегали все вместе, достигали каждую цель сообща, а теперь остается только солодроч мобов. Может быть на другом сервере когда начнете играть, начнем и мы с вами с истоков, может тогда и взаимопонимание будет.
так что,я не в теме, и вы свалили что ли?
а куда? |
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю Тандерс...интересно писанины на форуме больше чем в "Война и мир" или ещё нет?  |
|
|
|
|
|
|
|
DarkXDestR писал(а):
вчера на осаде я был за LittleDevilGirl и видел что происходило, точно так же себя ведут многие кланы!!
+1
Во всех кланах одни и те же проблемы. Бывают взлеты, бывают падения.
Плюс у нас опытный и самостоятельный народ подобрался, все могут жить по одиночке.
Ну и конечно все знают как надо управлять кланом. Теоретически. |
|
|
|
|
|
|
|
оживили форум этой темой ))
КЛа нужно не критиковать, а слушаться и тогда всё будет нормально. Давайте назначим 2х официальных замов (например Самыч и Ларсен) , чтоб вставляли пистонов за онлайн и пофигизм, на осадах постоянно одни и те же люди в количестве 20 человек. За непосещение осады 1-2 раза предлагаю штрафовать аденой, 3й раз (без предупреждения о причине) -- кик с клана.
|
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|