Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
осада
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
SergArr(Rogday) писал(а):
Согласен с тем, что онлайн в клане очень сильно упал. Но мне кажется это обычное новогоднее затишье.
Сегодня на осаде наших было чуть больше двух пачек и то только 1,5 было чисто наши остальные рассосались по Али.
На счет срача ничего хорошего не скажу. По обстоятельствам надо кикать.
Клану тандерс никуда переходить не надо.
Как всегда пройдут трудные времена и снова настанет расцвет
На счет КЛа... у зергов КЛ постоянно онлайн, т.к. постоянно сидит в офф трейде
Его постоянно Али не могут выцепить (судя по чату)
У Зверя онлайн выше, только опыта может быть меньше  Нужны замы и помошники
Заявка на сайте необходима. И сайт необходим.
Заявки дают хоть какой-то учет сокланов. Сайт очень хорошее средство оповещения.
А к тесту в заявке не надо так строго относится. Это - традиция, фишка нашего клана (одна из), простой подсчет балов ничего не даёт - надо смотреть сами ответы.
Посещение осад и эпиков - это норма. Собеседование в ПМ при поступлении тоже надо, и тот кто беседовал и принял в заявке пишет об этом.
Бред, всё должно быть на уровне автоматизма, а не на инициативе нескольких людей к которым зверь - не относится.
Какая беседа в пм ? Вбейте вопрос в заявку. Зачем всё усложнять. Читая нашу заявку сразу можно подумать что явку на осады мы даже не требуем.
Нафиг эти фишки, вбейте стандартную форму заявки как у всех кланов, с нормальными вопросами, где без всяких тестов понятно что из себя представляет человек.
Или уж однозначно набирать по пму.
И у нас упал не онлайн, а просто в клане нету людей, клан заполне процентов на 50.
Кла зергов вижу в чате очень часто, как раз таки постоянно ищут Альянс Лидера, которого часто нету, а если даже есть, то сперва нужно написать "Зверь алли чат". |
|
|
|
|
|
|
|
Смешивать 2-а клана в 1 с устоявшимися внутренними порядками - распад окончательный и безповоротный. Это я по практике знаю. По поводу али так сажу, возможно тандерсам следует выбрать кла с онлайном на осадах 9мне симпотизирует ларсен). и начинать набор в клан. Что касается ред зерга - там тупо надо народу набрать и гиран возьмем.
(c) Пипка
ребята из тандерсов грубо говаря клали на нас,ибо пачка максимум на наших осадах...бред
я лично против такова али,али лидер катого "ниачёмный"
ред зерги в отличие от тандерсов имеют отличного КЛа каторый чётко собрал народ,поставил правильно отнасительно ворот замка,не то что тупо встали на балконах магами...я панимаю луки были бы там но маги тупо выруливают кучи варов сплешем а не по 1 асисту нюкать ИМХО
(с) Донор
|
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Согласен с тем, что онлайн в клане очень сильно упал. Но мне кажется это обычное новогоднее затишье.
Сегодня на осаде наших было чуть больше двух пачек и то только 1,5 было чисто наши остальные рассосались по Али.
Заявки дают хоть какой-то учет сокланов. Сайт очень хорошее средство оповещения.
А к тесту в заявке не надо так строго относится. Это - традиция, фишка нашего клана (одна из), простой подсчет балов ничего не даёт - надо смотреть сами ответы.
Посещение осад и эпиков - это норма. Собеседование в ПМ при поступлении тоже надо, и тот кто беседовал и принял в заявке пишет об этом.
Бред, всё должно быть на уровне автоматизма, а не на инициативе нескольких людей к которым зверь - не относится.
Какая беседа в пм ? Вбейте вопрос в заявку. Зачем всё усложнять. Читая нашу заявку сразу можно подумать что явку на осады мы даже не требуем.
Нафиг эти фишки, вбейте стандартную форму заявки как у всех кланов, с нормальными вопросами, где без всяких тестов понятно что из себя представляет человек.
И у нас упал не онлайн, а просто в клане нету людей, клан заполне процентов на 50.
Кла зергов вижу в чате очень часто, как раз таки постоянно ищут Альянс Лидера, которого часто нету, а если даже есть, то сперва нужно написать "Зверь алли чат".
Я вот, Ларс, что-то не понял - в чём у нас разногласие во взглядах?
Беседа в ПМ и брать по ПМу - в чём разница?
Про явку на осаду ворпос можно добавить в анкету.
по поводу вопросов в анкету и тест, тема уже поднималась, но никто так нормально не скзал, что и где надо изменить. тема просто заглохла. |
|
|
|
|
|
|
|
Ларс кинь ссылку откуда берёшь свои цитаты |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
Кла зергов вижу в чате очень часто, как раз таки постоянно ищут Альянс Лидера, которого часто нету, а если даже есть, то сперва нужно написать "Зверь алли чат".
по поводу вопросов в анкету и тест, тема уже поднималась, но никто так нормально не скзал, что и где надо изменить. тема просто заглохла.
Зачем усложнять жизнь "Беседой в пм" когда можно эту беседу перенести в вопросы заявки и не усложнять жизнь ни себе ни вступающему.
Касательно теста обсуждалось, предлагали просто копирнуть вопросы из первого попавшегося теста в итене.
На что эпсилон мне ответил - нужно придумать свои вопросы, вдруг новичёк уже проходил этот тест в инете. А где проблема к нашему тесту откопать вопросы в инете ? Да и сами вопросы про самую высокую гору или рыбалку....этож бред, да у нас Даже Ваня или Ахил сходу правильный ответ фиг даст, да и некчему это знать по сути.
По этому я за полное удаление теста, либо бог с ним с тестом, но составление заявки по стандартной форме как у всех кланов с небольшими корректировками аля Тандерс.
Оправдыватся перед Истрибителями не буду, выйдут из альянса - так выйдут. |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
по поводу вопросов в анкету и тест, тема уже поднималась, но никто так нормально не скзал, что и где надо изменить. тема просто заглохла.
Нащёт анкеты, не нужно придумывать велосипед. Взяли да и копернули бы у тех же истребителей. Онлайн не наюблюдается уже с понедельника, играют одни и те жи люди. С того момента как я вступил в клан ,многих людей я не видел в онлайне до сихпор ,но почемуто их не выгоняют). Начальство играет раз через раз. Сегодня на осаде небыло не зверя , димы , вани(ваня зашёл и вышел).
Посути мы собрали 1 полную пачку магов, но соберал незнакомка ,после я (у которых не большой опыт пльства ) ,а например энион ушёл в пати к соалийцам место тово чтобы собрать пати.(все знаем что эни был плом консты и опыт ПЛьства у него больше).
Для тех у кого всё заибись: хватит отвечать на вопрос проблемы "все у нас заипись, было и хуже , но ничо какнить переживем". Лучьше вообще не отвечать. |
|
|
|
|
|
|
|
Ларс кинь ссылку откуда берёшь свои цитаты
Это форум истрибителей, зайди к ним на сайт и попроси доступ, без доступа всёравно не прочтёш.
http://istrebiteli1.clan.su |
|
|
|
|
|
|
|
И ещё заметно активное посещение форума сокланами. Пиздосов, всем. |
|
|
|
|
|
|
|
Итак, что мы имеем: клан продолжает затухать. Значит что-то надо снова менять. Дайте полные права в клане Энеону или Ларсу, или обоим, а КЛом сделайте перса мультяшного, если боитесь свой пасс дать. Пусть они знают его пароль. Зверь пускай ведет административную и экономическую политику в клане - у него это хорошо получается. Пусть эти люди поднимают клан. Только не пересритесь между собой, как у вас обычно водится. Я, увы, остыл. Если дело пойдет на поправку буду появляться на осадах и масс мероприятиях. Старперов, которые играют раз в неделю, типа меня - запихните в самую далекий орден, пусть там мхом обрастают, а в остальных подразделениях сделайте нормальные консты.
В игру сегодня вообще не заходил, ибо угнетает онлайн любимого мною клана, сорри кого обидел.
ЗЫ - Армаду кикнули, а у него дум хэви сэт был. Жалко ((.
2 Eneon - та конста, которую ты мутил - не конста нихуя, а так патька для сбора раз в две недели на осаде. Конста, это постоянное присутствие людей в игре и решение ими общих вопросов. Отсюда и тренировка в пвп появляется. С твоим онлайном не соло дрочить надо, а консту нормальную делать... |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Итак, что мы имеем: клан продолжает затухать. Значит что-то надо снова менять. Дайте полные права в клане Энеону или Ларсу, или обоим, а КЛом сделайте перса мультяшного, если боитесь свой пасс дать. Пусть они знают его пароль. Зверь пускай ведет административную и экономическую политику в клане - у него это хорошо получается. Пусть эти люди поднимают клан. Только не пересритесь между собой, как у вас обычно водится. Я, увы, остыл. Если дело пойдет на поправку буду появляться на осадах и масс мероприятиях. Старперов, которые играют раз в неделю, типа меня - запихните в самую далекий орден, пусть там мхом обрастают, а в остальных подразделениях сделайте нормальные консты.
В игру сегодня вообще не заходил, ибо угнетает онлайн любимого мною клана, сорри кого обидел.
ЗЫ - Армаду кикнули, а у него дум хэви сэт был. Жалко ((.
2 Eneon - та конста, которую ты мутил - не конста нихуя, а так патька для сбора раз в две недели на осаде. Конста, это постоянное присутствие людей в игре и решение ими общих вопросов. Отсюда и тренировка в пвп появляется. С твоим онлайном не соло дрочить надо, а консту нормальную делать...
Энеону Кла, нормальную форму заявки и дело с концом.
Нафига кикнули Армаду ?))) |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|