Только что вступил в Клан? Тебе сюда!
Главная
О клане
Устав клана
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки
Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!
|
) Форум (
Разделы : Совет клана (fan-age.ru)
осада
Добавить сообщение
Страница:
|
|
|
Очень приятно и лестно читать десь тех людей, которые сами давно не в клане, а ещё что-то пытаются для него сделать. Зачем вам это надо? Уходя уходите!
Ну давайте дадим Енеонеу КЛа. Но сначала переименуем клан.
На самом деле КЛа я бы с удовольствием отдал Сергею. Он же Сволочь. Я за Сволочь.
Аминь. |
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
Зачем вам это надо?
Дмитрий, известен ли Вам термин "привязанность"?
я же Вас всех люблю
CaMbI4 писал(а):
На самом деле КЛа я бы с удовольствием отдал Сергею. Он же Сволочь. Я за Сволочь.
вы что, Дмитрий, белены обожрались?
вместо заключения:
Однажды, обсуждая с Иваном дела насущные в ICQ, я услышал от него фразу, в точности описывающую сложившуюся ситуацию.
"Нам похуй, вот наш метод"
Добавить нечего.
Исходя из отношения сокланов к игре, надо и ставить цели и задачи в этой игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и ложите далее на всё, данке. |
|
|
|
|
|
|
|
CaMbI4 писал(а):
Аминь.
Как может тянуть КЛа человек, у которого из-за консты проблемы в реале? Да и не хотел он никогда КЛом быть. Единственный чел с подходящим онлайном и возможностью вкладываться в клан Энеон, ито меня терзают смутные сомнения, что он способен потянуть это дело. Потому что фармить мобов на парнасе с ЕЕхой это одно, а рулить в клане и обеспечивать интерес игры сокланам - это другое. Ларс бы мог, но он похуист - КЛьство не терпит похуизма, как и Абр, при всех их преимуществах. |
|
|
|
|
|
|
|
2Самыч: На самом деле всё ещё хочется что-то для клана сделать, но видно, что бесполезно и бессмысленно всё это.
Уйти я не могу по факту того, что я админ сайта. И не принимать участие тоже не могу - в этом созданном мной клане прошли 3 года ратной борьбы, горести поражений и радости побед. Говоря "л2" я имею ввиду клан Thunders, потому что не помню ни одного дня, когда я был вне клана...
Но всё-таки если ничего нельзя сделать - имхо лучший выход - расформировать клан и пусть навеки останется в наших сердцах сильным и крепким.
P.S. По теме могу добавить ещё, что не клан первоначален, а клан-лидер, т.е. человек, который всё задумал. Вокруг него обрастает клан. Поэтому "выбирать КЛа" из того, что осталось - дело последнее и чаще всего бессмысленное. |
|
|
|
|
|
|
|
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Как может тянуть КЛа человек, у которого из-за консты проблемы в реале?
ложно
Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):
Да и не хотел он никогда КЛом быть.
истинно |
|
|
|
|
|
|
|
Я знал что к этому прийдет, но не думал что так скоро... Перечитайте мои посты месячной давности когда я в колокол звонил что общий похуизм в клане приведет к распаду клана как такового. Зверобои - не КЛ, а так ''хочу порулить"... |
|
|
|
|
|
|
|
Doctoriwka писал(а):
Зверобои - не КЛ, а так ''хочу порулить"...
хуясе, а для меня КЛ и авторитет, вы просто его не слушаетесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Дело даже не в Кле в а партийной игре , которой нету.
Вернее нет тех людей хотябы которые осмелились бы зделать консту ( на данный момент).
И консту желательно набирать новых людей, а не тех которые в клане.(что часто происходило) |
|
|
|
|
|
|
|
Larsen писал(а):
SergArr(Rogday) писал(а):
Согласен с тем, что онлайн в клане очень сильно упал. Но мне кажется это обычное новогоднее затишье.
Сегодня на осаде наших было чуть больше двух пачек и то только 1,5 было чисто наши остальные рассосались по Али.
На счет срача ничего хорошего не скажу. По обстоятельствам надо кикать.
Клану тандерс никуда переходить не надо.
Как всегда пройдут трудные времена и снова настанет расцвет
На счет КЛа... у зергов КЛ постоянно онлайн, т.к. постоянно сидит в офф трейде
Его постоянно Али не могут выцепить (судя по чату)
У Зверя онлайн выше, только опыта может быть меньше  Нужны замы и помошники
Заявка на сайте необходима. И сайт необходим.
Заявки дают хоть какой-то учет сокланов. Сайт очень хорошее средство оповещения.
А к тесту в заявке не надо так строго относится. Это - традиция, фишка нашего клана (одна из), простой подсчет балов ничего не даёт - надо смотреть сами ответы.
Посещение осад и эпиков - это норма. Собеседование в ПМ при поступлении тоже надо, и тот кто беседовал и принял в заявке пишет об этом.
Бред, всё должно быть на уровне автоматизма, а не на инициативе нескольких людей к которым зверь - не относится.
Какая беседа в пм ? Вбейте вопрос в заявку. Зачем всё усложнять. Читая нашу заявку сразу можно подумать что явку на осады мы даже не требуем.
Нафиг эти фишки, вбейте стандартную форму заявки как у всех кланов, с нормальными вопросами, где без всяких тестов понятно что из себя представляет человек.
Или уж однозначно набирать по пму.
И у нас упал не онлайн, а просто в клане нету людей, клан заполне процентов на 50.
Кла зергов вижу в чате очень часто, как раз таки постоянно ищут Альянс Лидера, которого часто нету, а если даже есть, то сперва нужно написать "Зверь алли чат".
слушай ларс я конечно понимаю что у тебя много недоумения и т. д., вчера на осаде я был за LittleDevilGirl и видел что происходило, точно так же себя ведут многие кланы!!(это первый момент)
А ВТОРОЙ МОМЕНТ В ТОМ ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ВОТ НРАВЯТСЯ ТВОИ ЗЕРГИ ТАК Х...ЛИ ТЫ У НАС ТУТ ЗАБЫЛ????? НРАВИТСЯ ЛЮДЯМ ТО КАК У НАС В КЛАНЕ ОТНОШЕНИЕ К СОКЛАНАМ УСТРОЕНО И ЭТО КАК РАЗ С ЗАЯВКИ И ВИДНО!!! А ТЫ СО СВОИМИ ГЕСТАПО ПРАВИЛАМИ ВОТ ШАГАЛ БЫ ДАЛЕКО И К ЗЕРГАМ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Страница:
Добавить сообщение
Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума
|