Только что вступил в Клан? Тебе сюда!

Главная
О клане
Устав клана
Заявка в клан
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!

Приветствуем, незнакомый путник

Зарегистрироваться  Забыл пароль ?  

) Форум (

Разделы : Совет клана (fan-age.ru)

осада

Добавить сообщение

Страница:  .. 25 26 27 28 29 30 31 32 ..

[10/01/2010 22:42] Crafty (Epsilon)  
  Вы посовещались и решили, что всё дело в заявке ? =) Заявку переделать я могу - нет проблем, только напишите список вопросов, которые надо задать рецепиенту. Но я думаю, что это вряд ли поможет.

Идеальная заявка, на мой взгляд, должна состоять из простого вопроса: "Почему ты считаешь, что мы должны взять тебя в наш клан ?" и далее ответ кандидата на него, по которому видно всё.

Только всё дело не в заявке, друзья, а в том, что всем грубо говоря насрать на то, что происходит. Большинство из тех, кому действительно важен клан, уже наигралось (типа меня) и они могут только советы давать. Остальных же никто не шпыняет за провинности, никто не показывает что хорошо, а что плохо, и они живут просто как им хочется, ради себя. Клан никто не тянет, и никто не развивает. Он существует просто на автомате.

Вы хоть мегасистему на сайте сделайте, это работать не будет. Потому что должен быть "альфа и омега" в игре, который устраивает чистки, собирает налоги, устанавливает приоритеты, бьёт по голове за отсутствие онлайна, танкизм, и проч, и проч.

Сайт нужен только для того, чтобы упростить ему (КЛу = Богу клана) жизнь, а не заменить его.

[10/01/2010 22:42] MikkiMaus  
  Larsen писал(а):

Velzevul (SambI4 на ГВ *Ваня*) писал(а):

Итак, что мы имеем: клан продолжает затухать. Значит что-то надо снова менять. Дайте полные права в клане Энеону или Ларсу, или обоим, а КЛом сделайте перса мультяшного, если боитесь свой пасс дать. Пусть они знают его пароль. Зверь пускай ведет административную и экономическую политику в клане - у него это хорошо получается. Пусть эти люди поднимают клан. Только не пересритесь между собой, как у вас обычно водится. Я, увы, остыл. Если дело пойдет на поправку буду появляться на осадах и масс мероприятиях. Старперов, которые играют раз в неделю, типа меня - запихните в самую далекий орден, пусть там мхом обрастают, а в остальных подразделениях сделайте нормальные консты.
В игру сегодня вообще не заходил, ибо угнетает онлайн любимого мною клана, сорри кого обидел.
ЗЫ - Армаду кикнули, а у него дум хэви сэт был. Жалко ((.
2 Eneon - та конста, которую ты мутил - не конста нихуя, а так патька для сбора раз в две недели на осаде. Конста, это постоянное присутствие людей в игре и решение ими общих вопросов. Отсюда и тренировка в пвп появляется. С твоим онлайном не соло дрочить надо, а консту нормальную делать...

Энеону Кла, нормальную форму заявки и дело с концом.

Нафига кикнули Армаду ?)))

Эниону Кла

[10/01/2010 22:55] Crafty (Epsilon)  
  Вся фишка в том, что соло дрочить проще. И даже если кому-то "дать КЛа" (кстати, что это по сути означает ?), то вряд ли что-то переменится. Либо у человека есть задатки руководителя, либо их нет, хоть президентом назначай)))  

[11/01/2010 01:22] CBoJIo4b  
  как-то палил олимп с мистика
посмотрел /allyinfo
онлайн в клане 15 из 85 (нахуя столько) из них 3 твинка
и это в прайим тайм.

имхо, набирать надо не всех подряд, а строго в консты (чтобы ПЛ за ними следил и направлял на путь праведный) только нужные профы а то набрали людей они заходят и делать им нечего. половина и не здороваеться даже небось в кч, как раньше было.
Куда подевали РА и пол РХ которые в клан вступили?
ещё и Юльку обидели севодня, Пойсон придёт пизды вам вставит всем.

ето так, взгляд со стороны

[11/01/2010 05:23] Crafty (Epsilon)  
  Понимаешь, Свол, сказать "пох" по заявке, "берите всех" или "+" - это проще, чем подумать, оценить, привести доводы. Это подтверждает моё предположение, что по большому счёту всем наплевать.

Помните фильм "Брюс Всемогущий", когда герой Керри осознал необходимость отвечать на молитвы просящих и что произошло, когда он сказал "всем ДА" ))

[11/01/2010 06:27] SergArr(Rogday)  
  Энион вчера проиграл ряд боёв, в т.ч. Микимаусу и ливанулся из клана.
Психанул чтоли?

[11/01/2010 08:05] ФрумлеДрумле  
  эт вы 1 на 1 бои устраивали?)  

[11/01/2010 08:57] Crafty (Epsilon)  
  SergArr(Rogday) писал(а):

Психанул чтоли?

Ну или цену набивает.

[11/01/2010 09:00] IIAIIA30JI  
  SergArr(Rogday) писал(а):

Психанул чтоли?

1 раз чтоли, придет назад )

[11/01/2010 09:02] IIAIIA30JI  
  CBoJIo4b писал(а):

как-то палил олимп с мистика
посмотрел /allyinfo
онлайн в клане 15 из 85 (нахуя столько) из них 3 твинка
и это в прайим тайм.

имхо, набирать надо не всех подряд, а строго в консты (чтобы ПЛ за ними следил и направлял на путь праведный) только нужные профы а то набрали людей они заходят и делать им нечего. половина и не здороваеться даже небось в кч, как раньше было.
Куда подевали РА и пол РХ которые в клан вступили?
ещё и Юльку обидели севодня, Пойсон придёт пизды вам вставит всем.

ето так, взгляд со стороны

Давно пора набирать только пачками, а вольнобегающих и так в клане до самой попы.

Страница:  .. 25 26 27 28 29 30 31 32 ..

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума

(c) 2006-2014 Thunders Line Age II team.