Только что вступил в Клан? Тебе сюда!

Главная
О клане
Устав клана
Заявка в клан
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!

Приветствуем, незнакомый путник

Зарегистрироваться  Забыл пароль ?  

) Форум (

Разделы : Совет клана (fan-age.ru)

осада

Добавить сообщение

Страница:  .. 25 26 27 28 29 30 31 32 ..

[13/01/2010 17:41] CBoJIo4b  
  ящиатю,
клан не в состоянии воевать.
пусть льют в пк

[13/01/2010 19:14] Larsen  
  Вы вообще читали то что я написал?

Снят односторонний вар допустим с Армагеддона.
Эти педы всёравно так или иначе при любых объстоятельствах будут нас сливать.
И в чём суть снятия вара ?
Или у нас сокланых одного кулачка над головой боятся ? - нафиг таких лесом полем и куда только можно.
Сливать всёравно будут но со снятым варом на -4% а при наличии вара на -1%, и вот где плюс для сокланов ????? Что просто на сервере меньше одного кулачка над головой??????
Или зверь ты будеш помогать сокланам когда их будет сливать в пк неизвестно какой перс да еще и на -4%.
Глупость этого дествия очевидна, глупо её даже отрицать.

Свол от тебя уж неожидал никак, при одностороннем варе без флага в ответ тоже льют в пк, но процентов блять теряется меньше, и каждый соклан будет сразу понимать что этот гавнюк пед, с ним в пати бегать не стоит, качаться подавно, а при удобном случае лучше его слить.
Хоть имейте уважение, подтвердите вар от ОлдСтарс и Биохазард, ну хотябы от ОлдСтарс, это уже ниже некуда.

Хотите сделать сокланам жизнь проще, договоритесь с Виктори и Викториус об отмене вара, Истрибители давно уже с них вар сняли.

[13/01/2010 21:10] CBoJIo4b  
  Larsen писал(а):

Свол от тебя уж неожидал никак, при одностороннем варе без флага в ответ тоже льют в пк, но процентов блять теряется меньше, и каждый соклан будет сразу понимать что этот гавнюк пед, с ним в пати бегать не стоит, качаться подавно, а при удобном случае лучше его слить.

я тут ничо не понял что написано. ХЗ как ты играешь. я за всё время игры никогда ( за редкими исключениями) не трогал односторонних. полувар - не вар. мне пк некогда отмывать а заработать лучше при потере выгоды

С биохазардами то что случилось, старые друзья с ГВ

[13/01/2010 21:11] SergArr(Rogday)  
  Larsen писал(а):

Вы вообще читали то что я написал?

Снят односторонний вар допустим с Армагеддона.
Эти педы всёравно так или иначе при любых объстоятельствах будут нас сливать.
И в чём суть снятия вара ?
Или у нас сокланых одного кулачка над головой боятся ? - нафиг таких лесом полем и куда только можно.
Сливать всёравно будут но со снятым варом на -4% а при наличии вара на -1%, и вот где плюс для сокланов ????? Что просто на сервере меньше одного кулачка над головой??????
Или зверь ты будеш помогать сокланам когда их будет сливать в пк неизвестно какой перс да еще и на -4%.
Глупость этого дествия очевидна, глупо её даже отрицать.

Хоть имейте уважение, подтвердите вар от ОлдСтарс и Биохазард, ну хотябы от ОлдСтарс, это уже ниже некуда.

Хотите сделать сокланам жизнь проще, договоритесь с Виктори и Викториус об отмене вара, Истрибители давно уже с них вар сняли.

+100500

[13/01/2010 21:46] SergArr(Rogday)  
  CBoJIo4b писал(а):

Larsen писал(а):

я тут ничо не понял что написано. ХЗ как ты играешь. я за всё время игры никогда ( за редкими исключениями) не трогал односторонних. полувар - не вар. мне пк некогда отмывать а заработать лучше при потере выгоды

С биохазардами то что случилось, старые друзья с ГВ

Свол, кулак над головой показывает сокланам, что этот перс из педо-клана и от него можно ждать неприятностей. Он может напасть натебя флаганутого или тебя слить в ПК.
Если кулака нет, то педы будут сливать тебе 4%. Это относится к кланам и педам, с давней историей вражды.

надо очень постораться, чтобы этого не понять=)

[13/01/2010 23:04] CBoJIo4b  
  SergArr(Rogday) писал(а):

Свол, кулак над головой показывает сокланам, что этот перс из педо-клана и от него можно ждать неприятностей. Он может напасть натебя флаганутого или тебя слить в ПК.
Если кулака нет, то педы будут сливать тебе 4%. Это относится к кланам и педам, с давней историей вражды.

надо очень постораться, чтобы этого не понять=)

всёравно ничо не понял.те не похуй кто тя сливает? человек с кулаком (односторонний вар) или без?

[13/01/2010 23:22] SergArr(Rogday)  
  CBoJIo4b писал(а):

всёравно ничо не понял.те не похуй кто тя сливает? человек с кулаком (односторонний вар) или без?

есть разница когда ты теряешь 4% или когда теряешь 1%?
Тебе, Мне, Ларсу может и пох, но недокачанным новичкам не пох.

есть разница кода ты видишь, что перед тобой пед с кулаком и ты готов к подлости от него?
или пед без кулака и его враждебные действия будут для тебя неожиданными?

Предупреждён - значит вооружен.
Ведь не зря кидали Вары этим кланам - значит они его заслужили.

П.С. Свол, ты когда в клан вернёшься? или так и будешь со стороны наблюдать?

[14/01/2010 00:23] CBoJIo4b  

есть разница когда ты теряешь 4% или когда теряешь 1%?
Тебе, Мне, Ларсу может и пох, но недокачанным новичкам не пох.

Не согласен в корне
Есть разница потерять один раз 4% или 10 раз по 1% ?

С таким количесвтом варом, причём намного сильнее нашего клана, мы наоборот не даём развиваться недокаченным новичкам, на варов мало кто ходит (да ваще наверн никто), а новички не могут ослить тот же ХС (на ТТ), ХБ, сабовые и нобл РБ, квесты в варке/кетре и т.д.

Есть разница кода ты видишь, что перед тобой пед с кулаком и ты готов к подлости от него?
или пед без кулака и его враждебные действия будут для тебя неожиданными?

Предупреждён - значит вооружен.
Ведь не зря кидали Вары этим кланам - значит они его заслужили.

вот это, вообще, из области детской наивности, имхо

[14/01/2010 01:02] Larsen  
  Ну давайте отменим все вары и пусть нас все сливают на -4% а не на -1%, зато варов не будет, а то что нас все всёравно убивать будут в расчёт не берём.
Зато есть большая разница потерять 10 раз по 4% или 10 рад по 1%.

Новичков берём 75+, 80% классов 75+ лвлом могут дать отпор любому вару.
Что значит 1 раз слить 4% или 10 раз слить 1%, думай чо говориш, по твоему если я солью 4% я больше не пойду, а если солью 1% до буду ходить убиватся 10 раз ?

То как и кто у нас гоняет варов со стороны прошу не судить, многие люди в игре от лица Тандерс бегают Гангают по локам.

А насчёт десткой наивности ваще отжиг который я даже не понял.

Я вообще немогу понять как можно не понимать минусы отмены односторонних варов????
Как таким людям вообще давать такие права, после совершения таких глупостей ?

Так в чём плюс отмены одностороннего вара ??
Плюсов нет, а минусы - большая потеря процента при смерти, да и вообще ппц, минусов куча. Неужели это можно непонимать ???

[14/01/2010 01:46] Crafty (Epsilon)  
  Ларс, а какова вероятность, что с кулачком над головой для прохожего ты более пед, чем без кулачка ?  

Страница:  .. 25 26 27 28 29 30 31 32 ..

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума

(c) 2006-2014 Thunders Line Age II team.