Только что вступил в Клан? Тебе сюда!

Главная
О клане
Устав клана
Заявка в клан
Карта клана
Фотогалерея
Форум
Контакты
Статьи
Ссылки

Интересуешься Lineage2 ? Давай к нам!

Приветствуем, незнакомый путник

Зарегистрироваться  Забыл пароль ?  

) Форум (

Разделы : Совет клана (fan-age.ru)

осада

Добавить сообщение

Страница:  .. 25 26 27 28 29 30 31 32 ..

[12/01/2010 12:08] Deboshir(Avariya)  
  Doctoriwka писал(а):
Так, к примеру не обязательно чтобы работал один человек. В моем клане было как бы 2 кла. Я и мои друг задрот. Так сменяя друг друга мы поддерживали постоянный онлайн администрации клана. И,при этом он специализировался на клан походах варах и осадах, а я занимался хоз.частью. Каждая пати имела задание и выполняла свою функцию. Впрочем я уже об этом писал, кому интересно может поискать.

У нас тоже так было на ГВ. Я был КЛом, Димка Абр (ныне Самыч) был замом. Тогда он еще не был столь похуистичен и поуши влюблен в свою девицу-красу, а игру знал даже поболе моего. Так напару у нас шла не плохая жизнь в клане. Чуть не влились в ТОП али, но потом послали их нах и месились против них с Клейморами.
А вам я бы рекомендовал вернуться в клан и в следующий раз свои действия по выходу с клана согласовывать с КЛом или замом.

[12/01/2010 12:38] Crafty (Epsilon)  
  Schrodinger писал(а):

Обожаю Тандерс...интересно писанины на форуме больше чем в "Война и мир" или ещё нет? :blush:

Общая длина текста во всех топиках форума составляет 9 128 358 символов. Длина двух томов "Войны и Мира" составляет около 3 млн символов. Отсюда делаем вывод, что

на форуме тандерсов писанины в 3 раза больше, чем "Война и Мир".

[12/01/2010 17:02] Unholy  
  Epsilon писал(а):

Schrodinger писал(а):

Обожаю Тандерс...интересно писанины на форуме больше чем в "Война и мир" или ещё нет? :blush:

на форуме тандерсов писанины в 3 раза больше, чем "Война и Мир".

ЭТО УСПЕХ! ТАНДЕРС ЛУЧШИЕ!!!1:jump::thumbup::king:

[13/01/2010 00:49] Abrahas  
  Аминь.  

[13/01/2010 04:07] Larsen  
  Вообщем не читал всю вашу демогогию, толку всёравно нет.
Пишу сразу по существу дела:

1. Всёравно буду стоять на том чтобы внедрили нормальную заявку, сейчас людей слава богу берут без этой идиотской заявки, как клан заполснится напишу собственный вариант заявки по которой надеюсь в дальнейшем будет набиратся народ.

2. Это вообще вывело меня из себя.
Зачем были отменены односторонние вары ????????
Кто мне объяснит хотябы 1 плюс отмены односторонних варов я вам дам 1кккккк!
Вижу только минусы. Все те крысокланы которым был кинут кланвар всегда если даже нас сливали то сливали по минимум %, сейчас же когда вар отменён эти крысы будт сливать нас по максимальной потере процентов.
А педокланы типа Армагеддона так или иначе будут нас сливать, а смысл ? Чтобы люди теряли 4% вместо 1-го ????????:angry:
И В ЧЁМ БЛЯТЬ СМЫСЛ ???:angry::angry::angry:
Поменьше варов ? Ок. Если ты хочеш облегчить жизнь сокланам о договрись с кланами с кем двухстронка "мы вас незнаем, вы нас незнаете" тогдя будет -1 кланвар. А тем что ты отменил односторонки ты сделал только хуже!!!!!
Даже с ОлдСтарс вар снят!! Они не раз приходили к нам на осаду, постоянно сливают нас в локациях, и чо теперь ? Пусть лучше вара вовсе не будет ?:angry:
Зато таким кланам типа Биохазарда вар не подтверждён. Или Зверь ты надеяшся помирится с ними после осады Диона ? Когда мы внаглую с истрибителями забрали у их альянса Дион ? Хотя какой там, тебя же на осадах не было.......
Или пусть лучше они нас льют в локациях, а потом сокланы как всегда жаловались на то что невар клан их слил в локации ? Это полный идиотизм и не больше, требую ответа наших главных!

[13/01/2010 08:03] Crafty (Epsilon)  
  Larsen писал(а):

1. Всёравно буду стоять на том чтобы внедрили нормальную заявку, сейчас людей слава богу берут без этой идиотской заявки, как клан заполснится напишу собственный вариант заявки по которой надеюсь в дальнейшем будет набиратся народ.

Аминь. Пиши, обсудим. Однако, есть большое сомнение, что это случится.

По поводу набора без заявки - читай мою мессагу в заявке от пионера или как его там.

[13/01/2010 11:26] Deboshir(Avariya)  
  Ларс прав во всем кроме того, что Зверь на осаде по уважительной причине не был - у него поломался интернет. Саня, с педокланов вар зря снял - кидай снова.
И еще: кто ответственный за набор в клан? Их должно быть несколько челов. Или один мульт с известным пасом некоторым людям. Если ответственного нет - нахуйя все эти заявки?:)

[13/01/2010 12:16] Zweroboy  
  давайте решим какая у клана политика,многим не нравится столько варов,а некоторым чем больше,тем лучше.Я не червонец,чтоб нравится всем! ларс,чтобы не лили в локах,надо выцеплять их и сливать,чтобы небыло фана у них,тогда сами снимут вар и трогать не будут.А на осадах бейте только в пвп зоне.у нас слишком много варов!! это мешает развитию клана!!  

[13/01/2010 16:22] Crafty (Epsilon)  
  Zweroboy писал(а):

давайте решим какая у клана политика,многим не нравится столько варов,а некоторым чем больше,тем лучше.Я не червонец,чтоб нравится всем!

Будет лучше, если ты просто возьмёшь сам и решишь. Поверь, другие не особо заинтересованы думать об этом кроме как показать какие они умные.

Нравиться всем невозможно, но если ты будешь чётко следовать какой-то конкретной линии, придуманной тобой, которая выведет клан в топы, то на 50-60-70% (даже 90%) отсеявшися слабаков и нытиков просто насрать - зато потом будет в десятки раз больше людей, любящих и уважающих тебя.

[13/01/2010 17:38] Deboshir(Avariya)  
  Zweroboy писал(а):

давайте решим какая у клана политика,многим не нравится столько варов,а некоторым чем больше,тем лучше.Я не червонец,чтоб нравится всем! ларс,чтобы не лили в локах,надо выцеплять их и сливать,чтобы небыло фана у них,тогда сами снимут вар и трогать не будут.А на осадах бейте только в пвп зоне.у нас слишком много варов!! это мешает развитию клана!!

Зверь, смысл в том, что те педокланы, которые боялись подтвердить вар и лили нас по-тихоньку да толпой, от того что ты снял вары лить нас не перестанут. Если хочешь уменьшить вары - снимай двухсторонки и договаривайся с КЛами о мире. Иначе никак.

Страница:  .. 25 26 27 28 29 30 31 32 ..

Добавить сообщение

Вернуться к списку тем
Вернуться на главную страницу форума

(c) 2006-2014 Thunders Line Age II team.